Интересно
1101942 Эвелина Хромченко – это не только одна из самых влиятельных модных экс... Интересное

Эвелина Хромченко – это не только одна из самых влиятельных модных экспертов в России, но также популярная ведущая, светская львица, икона стиля и просто человек, знающий «о моде все и даже больше». Эвелина помогает тысячам женщин выглядеть ухоженно и красиво, развивать вкус и не совершать ошибок в стиле.

О своем возрасте Эвелина предпочитает умалчивать. Известно, что ей уже за 40, но насколько за 40, это секрет модной дивы. При росте 158 см она всегда на каблуках или высокой платформе, не приемлет яркие длинные ногти и отдает предпочтение сдержанному макияжу.

Но Хромченко не всю жизнь была такой. Сложно поверить, что слева - это тоже она, но 20 лет назад!

Хромченко в начале модной карьеры

Тысячи женщин хотят походить на Эвелину и пытаются воссоздать ее образ, приобретая такую же одежду и аксессуары.

Но дело не только в дорогой одежде, ведь образ Эвелины – это в первую очередь работа над собой. Фотографии Хромченко сейчас и 20 лет прекрасным образом подтверждают этот факт.

Хромченко признается, что никогда не гналась за модными брендами. Она покупает только ту одежду, которая сделает ее образ уникальным и неповторимым.

Эвелина – сама себе стилист. «Я просто вытаскиваю максимум из того, что мне дал Бог, – говорит она. — Мой образ меняется исключительно потому, что я расту – в смысле возраста и в смысле опыта».

Глядя на Хромченко, понимаешь, что красота в наших руках! Красота - это не дар и не талант, это личный выбор каждого!

Как стать красивой, подскажет сама Эвелина Хромченко.

20 модных советов от Эвелины Хромченко:

  1. Лучший тренажер, чтобы избавиться от мужиковатой походки, – узкая юбка на две ладони ниже колена.
  2. Запомните закон: объемные рукава — гладкая прическа, короткое платье — плотные колготки, говорящий наряд — молчаливая обувь. Пусть в наряде будет только одна активная зона. Совсем не страшно, если это будут ваши глаза.
  3. Джинсы, как пластическая операция, могут либо фантастически улучшить фигуру, либо совершенно ее испортить.
  4. Традиционно правильная инвестиция — классический кашемировый джемпер с V-образным вырезом.
  5. Мамам девочек обязательно надо учить их одеваться. Ошибка думать, будто женщина от природы знает, как правильно одеваться, краситься и причесываться.
  6. Любой наряд может рассказать о человеке намного больше, чем он сам хотел бы этого.
  7. Хороший вкус нужно тренировать каждый день. Когда перестаешь это делать, то, сколько бы тебе ни было лет, 19 или 75, начинается старость.
  8. В гардеробе любой женщины одежда делится на три типа — для себя, для подруг и для мужчин. Не стоит путать эти наряды.
  9. Пересмотрите свою коллекцию шарфиков, платков и губных помад. Когда шарфик и помада звучат дуэтом, то вы будете прекрасно выглядеть, даже если надели платье того цвета, который вам нравится, но не является вашим.
  10. Если ваша юбка или платье задирается вверх при ходьбе, вам обязательно необходим либо другой фасон, либо размер побольше.
  11. Не стесняйтесь своих форм. Все, что дал вам Господь, красиво. А если это красиво, нужно подчеркивать свои формы. Главное — делать это грамотно и со вкусом.
  12. Для вечернего комплекта есть правило: должно блестеть что-то одно. Либо платье, либо аксессуары.
  13. В случае, если у вас существует проблема лишнего веса, каблук порой играет решающую роль, помогая скрыть недостатки фигуры.
  14. Если вы хотите идти вверх по карьерной лестнице, одевайтесь так, как будто вы уже там.
  15. Отличный комплект на все случаи жизни — черная водолазка, укороченные брюки с элегантной обувью на небольшом каблуке и чулки в тон обуви и брюкам.
  16. Маленькое черное платье украсит женщину в любом возрасте. Единственное, что следует сделать очень взрослым дамам — это надеть плотные черные колготки.
  17. Джинсы не бывают актуальными, джинсы бывают только хорошо сидящими.
  18. В каждом человеке есть что-то, что может превратить его в звезду.
  19. Спортивный шик не продается в спортивных магазинах.
  20. Хорошо одетый человек — это тот, на чью одежду не обращают внимания. На первый план выступает человек, его персоналия, его лицо. Именно в этом заключается роль классических базовых вещей.

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 16

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .