Интересно
1101954 Когда вы заглянете внутрь этой квартиры-крошки, вряд ли вам в голову з... Видео

Когда вы заглянете внутрь этой квартиры-крошки, вряд ли вам в голову закрадется мысль, что за нее всегда «воевали» агенты. Ведущий телеканала CNN Richard Quest отправился в эту лондонскую квартиру, чтобы узнать, по какой причине возникла такая шумиха вокруг нее. В этой квартире нет никаких секретов и потайных ходов. Она целиком и полностью такая, как представлено в видео. Репортер лег на пол, чтобы продемонстрировать всю длину этой квартирки. Когда же он встал и распростер руки, ширина квартиры оказалась гораздо меньше.

Первоначальная стоимость составляла 145 тысяч долларов. Однако после того, как ее посмотрело более 100 человек, стоимость быстро повысилась. Сейчас она стоит порядка 280 тысяч долларов, но инвесторы делают предположения, что стоимость еще может возрасти до 500 тысяч.

Почему же люди так заинтересованы этой квартирой? Главный плюс – это ее месторасположение. Она находится в самом сердце Лондона у старейшего магазина Harrods. Он был основан в 1834 году и занимает особое место в истории Лондона и в сердцах горожан.

Ничего себе! А вы бы хотели владеть такой квартирой?

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 21

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .