Интересно
1108391 Каково это - стоять на сцене и ждать, когда к тебе повернется хотя бы ... Интересное

Каково это - стоять на сцене и ждать, когда к тебе повернется хотя бы один из судей? А вдруг и вовсе никто не повернется? Что будет тогда? Что чувствуешь, когда с первых нот к тебе поворачивается звезда с изумленным выражением на лице? Тут любому взрослому не по себе, а уж что говорить о детях, которым совладать с такими недетскими эмоциями и переживаниями куда сложнее. И петь нужно, и не сорваться из-за переполняющего волнения, отвлечься мысленно от всего окружения.

Сабине Мустаевой на детском шоу "Голос" во время слепых прослушиваний удалось отлично справиться и с наплывом чувств, и с волнением, и голос показать с лучшей стороны. Не даром же прямо с первых слов песни "Путь" Ольги Кормухиной, которая, и это нужно учесть, не каждому взрослому певцу придется "по плечу", к Сабине повернулся Дима Билан. Затем Пелагея, а за ней, дождавшись припева, где голос девочки раскрылся в полную силу, и Макс Фадеев. Ни разу не ошиблась и не сорвалась Сабина, безукоризненно исполнив эту сильную песню. Так и хочется слушать ее вновь и вновь. Очень талантливо!

А вам понравилось выступление Сабины? Многие, кто его видел, считают, что она спела лучше самой Ольги Кормухиной. Я согласна с ними. А вы?

Услышав голос этой девочки, судья залилась слезами

Судьи “Голоса” повскакивали с кресел, когда этот парень запел

Застенчивая девочка вышла на сцену. Через несколько секунд судьи ликовали от восторга!

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 25

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .