Интересно
1111661 Сегодня многие семьи регулярно делятся общими фотографиями в соцсетях ... Интересное

Сегодня многие семьи регулярно делятся общими фотографиями в соцсетях и подобных сервисах. Всегда приятно вспомнить какие-либо памятные моменты и поделиться ими с друзьями, знакомыми и просто случайными гостями странички. Но можно пойти еще дальше и устроить подписчикам настоящую головоломку, опубликовав какую-нибудь фотографию со скрытой шуткой или загадкой.

Именно так поступили эти отец и сын из Орегона. Во время подготовки к Хэллоуину эта веселая семья решила обвести всех вокруг пальца. Они не стали искать стандартные костюмы, а просто поменялись ролями с помощью одежды и грима.

Эта фотография была опубликована в сервисе Imgur и набрала более 2 миллионов просмотров. Сотни комментаторов спорили о том, кто из них кто на самом деле. Здесь не использовался Photoshop, однако изображение действительно смогло запутать всех!

А вы сможете понять, где здесь отец и кто из них сын?

54-летний отец и 26-летний сын даже не думали, что это фото спровоцирует такой ажиотаж. Кадр был сделан случайно, а опубликовал фотографию друг сына. Они были в шоке, когда уже в первые дни набралось около миллиона просмотров.

По словам сына, это был самый веселый день в их жизни. Они ходили по улице и легко вводили в заблуждение всех знакомых.

В тот день все хорошо повеселились, а эта фотография останется на долгую память о забавных моментах.

Ну как, вы смогли догадаться, кто из них сын, а кто - отец?

Вот ответ!

Что не так с этой фотографией? Головоломка, которая многим не по зубам

Эта головоломка была впервые опубликована в 1915. Но она все еще будоражит умы людей!

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .