Интересно
1115240 Cannelloni — это крупные итальянские макароны в виде трубочек диаметро... Интересное

Cannelloni — это крупные итальянские макароны в виде трубочек диаметром около 2 см. Приготовить каннеллони можно с различной начинкой: рыбной, мясной, овощной и даже сладкой. Мы же предлагаем более универсальный рецепт приготовления с мясным фаршем. Приготовьте, не пожалеете!

Ингредиенты:

Запечённые каннеллони миланезе. Сытно и о-очень вкусно!

  • фарш (свинина с говядиной) - 250 г;
  • хлебные крошки - 2 ст. л.;
  • сыр пармезан (натереть) - 2 ст. л.;
  • яйцо - 1 шт.;
  • укроп и петрушка (нарезать) - 1 ст. л.;
  • каннеллони - 6 шт.;
  • сыр рикотта - 125 г;
  • сыр чеддер (натереть) - 2 ст. л.;
  • томатный соус - 1 чашка (250 г);
  • соль и перец.

Приготовление:

  1. Разогреть духовку до 180°C.
  2. В средней миске смешать фарш, панировочные сухари, сыр пармезан, яйцо, свежие травы и приправы. Используйте чайную ложку для фаршировки каннеллони смесью.
  3. Налить половину соуса на дно блюда для запекания.
  4. На соус выложить фаршированные каннеллони. Покрыть оставшимся соусом.  Затем выложить сыр рикотта.
  5. Посыпать пармезаном, смешанным с сыром чеддер.
  6. Выпекать, покрыв фольгой, 1 час. Затем снять фольгу и выпекать еще 15 минут или до золотистого цвета.

Приятного аппетита!

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 1

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .