1116637 Люди почему-то не всегда верят, что животные чувствуют по отношению к ... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Интересное

Люди почему-то не всегда верят, что животные чувствуют по отношению к своим детям то же самое, что и мы, люди. Однако это видео развенчивает все сомнения. Владельцы эко-фермы "Тихая конюшня" в Санта-Кларита Джей Вайнер и Элли Лакс спасли корову Карму, не зная, что она недавно отелилась, и случайно разделили ее с теленком. После того, как расстроенная "буренка"  в буквальном смысле слова начала плакать, ребята решили проверить место спасения и нашли там теленка. Малыша в тот же день вернули отчаявшейся матери.

"Тихая конюшня" - сродни небольшому заповеднику, где помогают попавшим в беду животным и детям, пережившим трудные периоды в жизни: подвергшимся насилию или изъятым из приемных семей, где их обижали. На тихих просторах фермы обитает около 170 животных, рядом с которыми чинится любое разбитое сердце.

Никаких слов и доказательств не нужно, чтобы понять, мать - она всегда мать, кем бы она ни была!

21 шуточная открытка про наших любимых пап

Я – лучший папа и я это знаю

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 21

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .