Сіз білмейтін қызықтар
1116669 "Ты - самая злая мама в мире!" - многие родители слышали эту фразу от ... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Интересное

"Ты - самая злая мама в мире!" - многие родители слышали эту фразу от своих детей. Чаще всего это происходит в ситуациях, когда родитель поступает так, как должен, а не так, как хочет того чадо. Именно эту фразу услышала художница и музыкант Джейми Примак Салливан от своих троих детей. Поход в кафе за мороженым превратился в поучительный урок и заставил детей освоить азы вежливости и уважения.

На страничке в Facebook Джейми поделилась этим случаем. Вот, что она написала:

" Я сегодня стала самой вредной мамой в мире....

Отвезла детей в кафе-мороженое после ужина. Они заказали себе десерты, и мы ждали около 5 минут, пока заказы приготовят. Юная девушка лет 17-ти передала каждому из моих детей по мороженому. Ни один не посмотрел ей в глаза. Ни один не сказал спасибо. Ни ей, ни мне... Я ждала. Посчитала про себя до десяти.

Дети принялись за свое мороженое, а девушка странно посмотрела на меня на меня. Она, наверное, думала, что я слышала голоса... Мои дети преспокойно отправились к двери. Я пошла за ними. На улице я спокойно собрала все три рожка с мороженым, и дети с ужасом пронаблюдали, как я выбросила их лакомства в стоявший неподалеку мусорный бак. У всех троих началась истерика. Я молчала и ждала. Тихо. Спокойно. Пока они не поняли, что я хочу им что-то сказать.

Когда дети немного затихли, я объяснила им, что в будущем, если им повезет, они устроятся на работу, так же, как и эта девушка. И что, я надеюсь, посетители будут смотреть им в глаза и говорить спасибо. В этом мире и так слишком трудно существовать, чтобы отказываться от таких вещей, как благодарность, понимание, человечность...

Так что, поздравьте, сегодня я стала самой вредной мамой в мире!

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 18

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .