Сіз білмейтін қызықтар
1121669 О жестоком обращении с животными в различных научных лабораториях изве... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Интересное

Она не верила, что шимпанзе вспомнят ее после 18 лет разлуки. Но следите за их реакцией…

О жестоком обращении с животными в различных научных лабораториях известно всем. Люди ставят опыты над ними каждый день. Шимпанзе, к сожалению, особенно часто подвергаются негуманным экспериментам. Но есть люди, которые готовы помогать таким животным и ценой невероятных усилий даровать им свободу.

Эта история про Линду, которая в возрасте 23 лет сделала самый ценный подарок для трех лабораторных шимпанзе. Именно она открыла клетку, в которой долгие шесть лет находились эти милые животные. Именно она помогла им впервые увидеть солнечный свет. Именно она сопровождала их на протяжении следующих 4 лет и способствовала адаптации в естественной среде обитания. Именно она стала для них второй матерью…

После расставания на долгих 18 лет Линда решила вернуться, чтобы проведать шимпанзе, которые стали для нее родными. Но вспомнят ли они ее? Посмотрите на это трогательное воссоединение семьи!

Спасибо, что посмотрели!

Такой трогательный момент! Прямо мурашки по коже! А ведь правду говорят, что они, как люди!

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 19

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .