Сіз білмейтін қызықтар
1123642 Алисия и Рэнди готовились к ответственному событию – вот-вот должна бы... Интересное

Алисия и Рэнди готовились к ответственному событию – вот-вот должна была родиться их малышка. Женщине назначили кесарево сечение. Операцию проводили в Гриндейле (Аризона, США), а главным в операционной в тот день был доктор Сойер. Врачи сделали надрез, и в тот момент, когда ребенка собирались вытянуть из матки, Рэнди услышал, что его зовет хирург.

У мамы начались роды. И тут врач подозвал отца, чтобы показать ему это...

«Посмотрите, она ухватила меня за палец!» – удивленно крикнул доктор Сойер. Папа не растерялся, подбежал и успел сфотографировать этот невероятный момент. Когда врачи только сделали надрез, малышка вдруг протянула руку из живота и схватила доктора за палец прямо посреди операции. Рэнди очень старался успеть это запечатлеть, и у него получилось.

Эта впечатляющая и фантастическая фотография вмиг разлетелась по всему миру. Даже врачи сказали, что это был удивительный и трогательный момент для них. Хотя они видят появление детей на свет каждый день, эту операцию они запомнят надолго.

У мамы начались роды. И тут врач подозвал отца, чтобы показать ему это...

Алисия написала на своей странице в Facebook: «Это и правда выглядит поразительно. Я в восторге от этого фото. Такое запоминаешь на всю жизнь».

У мамы начались роды. И тут врач подозвал отца, чтобы показать ему это...

Действительно впечатляющий кадр!

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 14

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .