Сіз білмейтін қызықтар
1126009 Нет на свете ничего прочнее связи матери и ребенка, ничего трогательне... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Интересное

Нет на свете ничего прочнее связи матери и ребенка, ничего трогательнее этой связи. Когда в детстве мы разбиваем коленки, то непременно бежим к ней, к Маме, в тихой надежде, что ее ласковые руки успокоят и заберут боль. И спустя годы, взрослыми, мы возвращаемся за тем же самым. И становится легче...

Этот удивительный фотопроект был создан, чтобы показать, как велико материнское сердце, в особенности, когда оно помогает в рождении еще одного маленького сердечка.

Мамы... Они так любят своих дочерей, что примчатся из любого города, чтобы несколько недель вместе с ними ждать появления на свет своего первенца. Они помогают переживать схватки, роды и то самое подвешенное состояние, которое испытывает любая в первые минуты, часы, дни, когда становится матерью. Ведь мамы знают, каково это.

"Именно они радуются больше всех, переживают больше всех. Вообще, порой кажется, что рожают они," - рассказывает одна из фотографов проекта. "Но самое удивительное, что боль дочерей становиться на самом деле тише, мягче..."

Что интересно, среди принимавших в съемке участие семей, встречались не только матери, но и мачехи. Немного добрых чудес для тех, кто связывает понятие "мачеха" только со сказкой "Золушка".

Это очень сильный, трогательный, очень настоящий эксперимент, который доказывает только одно: мы должны чаще благодарить их, ценить и любить!

 

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 29

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .