Сіз білмейтін қызықтар
1129178 Сейчас я худею, но вот удивление - чувствую себя при этом совсем не та... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Интересное

Почему я чувствовала себя привлекательнее, когда была "в теле"

Сейчас я худею, но вот удивление - чувствую себя при этом совсем не так, как обещают глянцевые журналы, масс-медиа и все "прогрессивное общество". Несколько недель назад доктор сказал, что у меня преддиабетное состояние. Я не разбираюсь в медицинских тонкостях, но знаю, что диабет - это болезнь, которая отрицательно сказывается на здоровье. Кроме того, я терпеть не могу шприцы, поэтому решила сделать все от меня зависящее, лишь бы не сидеть на инсулиновой игле.

Почему я чувствовала себя привлекательнее, когда была "в теле"

Врач прописал мне диету, и я последовала этому предписанию. Я отказалась от газировок, кофе с карамелью и сиропами, шоколадных пончиков и пирожков. Всю эту прелесть заменили фрукты, овощи, чистая вода и цельнозерновые хлебцы. Я начала заниматься спортом 7 раз в неделю (чтобы вы понимали, это в 7 раз больше моей обычной двигательной активности). У меня постоянно болят мышцы, я хожу раздраженная из-за нехватки сахара в организме. Но зато я в десятке лучших посетителей своего спортзала!

И я худею! 29 размер джинсов теперь мне велик, они спадают, и это просто ужасно. Потому что эти самые джинсы стоили четверть моей зарплаты. А грудь скользит и болтается в бюстике, который когда-то было очень удобно носить.

По идее, я должна быть счастливой хотя бы потому, что у меня появился железный повод обновить гардероб. Но счастья все нет. Раньше я чувствовала себя более здоровой. Обычно мой размер одежды колебался между 6 и 8, но рекордом был 10. Тогда я чувствовала себя просто офигенной девочкой-бомбой (в лучшем смысле этого слова). Сейчас я чувствую, что стала сильнее физически. Но лучше ли? Неа. Ни разу. И тогда мне пришли в голову несколько причин, почему лишние килограммы мне нравились.

1. Я люблю свои формы

Когда бы я не начинала худеть, я могла сбрасывать вес везде кроме живота. Худела грудь, руки, ноги, а он оставался... Мне нравятся мои слегка полненькие бедра. Мне нравится немного покачивать ими при ходьбе. Мне нравиться, как красиво двигается моя грудь в топах с вырезом. И потерять это сногсшибательное чувство означает потерять часть себя.

2. Худая и здоровая - не всегда синонимы

Да, сейчас я много занимаюсь в спортзале, ем значительно меньше шоколада, но, послушайте, я и в 10 размере чувствовала себя абсолютно здоровой. Правда, странно звучит?

В последние несколько лет у меня сложились совершенно нездоровые отношения с едой. Периоды зажоров чередовались с приступами булимии. Моим самым маленьким размером одежды был 2, самым большим - 10. Поэтому двузначная цифра размера всегда была для меня свидетельством, что я питаюсь нормально. И я не отказываюсь от еды. 10 размер означает (лично для меня), что я - эмоционально здорова. И хотя я люблю себя любой, в "большем" варианте я себе нравлюсь больше.

3. Я чувствую себя секси

10 размер означает более округлые бедра, пышную грудь, животик. Но девушкой с формами я получала больше внимания со стороны сильного пола, чем в ультратонком варианте. И знаете, никто не жаловался ни на лишние складочки на животике, ни на слегка покачивающиеся руки. Парни, с которыми я встречалась, нравилась моя попа, ноги, бедра и грудь, на которую не хватало ладони. Мне нравилось, как я выгляжу в платьях, майках с вырезом и даже в джинсах. Я выглядела потрясающе в десятом размере и скучаю по этим временам.

Единственным утешением для меня остается то, что я скоро пойду и потрачу еще ползарплаты на новые, офигенные джинсы...;)

Источник: elitedaily.com

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 23

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .