Сіз білмейтін қызықтар
1129179 Если вы в поиске новых ощущений в сексе, то наша статья написана специ... Интересное

5 лучших поз для женского оргазма

Если вы в поиске новых ощущений в сексе, то наша статья написана специально для вас. Совсем не обязательно пробовать все позы сразу, но разнообразив свою сексуальную жизнь, вы уже не сможете остановиться.

1. Девушка сверху

5 лучших поз для женского оргазма

Девушка сверху – наиболее распространенная среди многих женщин поза. Это неспроста. Эта поза дает женщинам возможность контролировать темп, угол, глубину и уровень стимуляции. В действительности это универсальная поза, которая позволяет всячески экспериментировать в постели. Мужчинам эта поза так же по нраву, поскольку она позволяет им немного отсрочить оргазм, предоставив женщине время для достижения ее пика.

Вариации

Повернитесь на 180 градусов, то есть вы смотрите в направлении его ног. Эту позу называют еще позой наездницы. Вы сразу же заметите разницу, поскольку изменится угол проникновения, а от этого улучшится стимуляция точки G.

2. Догги-стайл

5 лучших поз для женского оргазма

Поза догги-стайл (мужчина сазди) хороша тем, что без каких-либо усилий обеспечивает максимальную стимуляцию точки G, к тому же в ней есть что-то первобытное, а это не может не волновать многих девушек. Хотите добавить в эту дико сексуальную позу еще немного перца? Нет ничего проще! Займитесь сексом в позе догги-стайл перед зеркалом!

Вариации

Опуститесь на локти, чтобы изменить угол проникновения. Задействуете руки (свои или его), чтобы получить еще больше удовольствия.

Еще одна из вариаций – перпендикулярная поза: вы опираетесь животом о кровать, в то время как партнер стоит на полу. Или же вы можете изменить классический догги-стайл в самом процессе: медленно опускайтесь животом на кровать, а партнер подтянется за вами.

3. Техника полового равнения

5 лучших поз для женского оргазма

Техника полового равнения – это немного улучшенная версия классической миссионерской позиции. Разница в том, что активный партнёр двигается медленнее и, за счёт плавного движения бёдрами вдоль тела партнёрши достигается ее оргазм. Партнёрша, в свою очередь, «ловит» телом его движения и старается с том же темпе двигать бёдрами вдоль него. Это напоминает страстный парный танец, в котором главное – чувствовать своего партнёра и ритм его движений.

Вариации

Скрестите ноги на спине партнера. Так ощущения станут еще ярче.

4. Лошадка на палочке

5 лучших поз для женского оргазма

Надоела стандартная поза женщина сверху? Тогда самое время опробовать эту позу. Она идеально подходит для поверхностной стимуляции клитора. Наклоняйтесь как можно сильнее вперед, чтобы паховая зона скользила по внутренней части его бедра. Поскольку в этой позе секса вы полностью контролируете все происходящее, варьируйте темп и амплитуду движений.

5. Мост

5 лучших поз для женского оргазма

Эта поза обеспечивает постоянную и интенсивную стимуляцию точки G. Поза напоминает асану из йоги, но если вы ее освоите, то незабываемые ощущения в сексе вам гарантированы.

Вариации

Для усиления полноты ощущений вы можете поднять ноги вверх и скрестить их на спине партнера, который при этом должен опустить на колени.

По материалам: Caroline Wurtzel

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 65

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .