Сіз білмейтін қызықтар
1133073 Хотите повысить свое либидо? Тогда представляем вашему вниманию послед... Интересное

Топ-5 продуктов, увеличивающих сексуальное желание. Сделайте интимную жизнь ярче!

Хотите повысить свое либидо? Тогда представляем вашему вниманию последние научные исследованиями о том, какие продукты влияют на силу нашего сексуального желания.

Красное вино может повысить сексуальное желание

Согласно исследованиям итальянских ученых из Флорентийского Университета, у женщин, которые умеренно употребляют красное вино, сексуальное желание выше, чем у женщин, которые употребляют другие алкогольные напитки или же не пьют вовсе. Ученые объясняют это тем, что антиоксиданты, которые находятся в красном вине, усиливают приток крови к эректильным тканям, тем самым усиливая возбуждение.

Кофе может усилить возбуждение

Кофе (особенно если вы пьете его нерегулярно) может дополнительно стимулировать участок мозга, отвечающий за сексуальное возбуждение. К такому выводу пришли исследователи из Юго-Западного Университета в Техасе. По их мнению, основная причина такого действия кофе кроется в кофеине.

Диета на растительной основе может улучшить сексуальные функции

Женщины с метаболическим синдромом (являющим собой сочетание нескольких нарушений организма, в том числе гипертензию, абдоминальное ожирение, резистентность к инсулину) в течение двух лет придерживались растительной Средиземнорской диеты. После этого, согласно исследованиям Второго Университета Неаполя, сексуальные функции организма этих женщин значительно улучшились.

Шоколад может поднять вам настроение

Сам по себе шоколад никак не влияет на половые гормоны. Зато он вызывает всплеск серотонина и других «гормонов счастья», которые помогают снять стресс и расслабиться. Но стоит ограничить ежедневную порцию этого продукта. Двух кусочков высококачественного темного шоколада будет достаточно, чтобы получить нужные нам гормоны и при этом избежать увеличения дневной нормы потребляемых нами калорий.

Йогурт может увеличить качество семенной жидкости

Исследователи из Массачусетского технологического университета обнаружили, что мыши, которых кормили йогуртом с пробиотиками, имели более развитые семенники. Складывалось впечатление, что это давало им определенное преимущество перед остальными грызунами, и даже добавляло некоего куража. Ведь такие самцы производили больше потомства, чем те, которые питались продуктами, имитирующими вредную пищу, то есть продуктами с высоким содержанием жиров и низким содержанием клетчатки. Что касается самок мышей, питающихся йогуртом, то их пометы были намного больше, а процессы отлучения от груди проходили успешнее.

Интересно, что в качестве приятного бонуса мыши, питающиеся йогуртом, получали еще и блестящую и пышную шерсть. А это считается сексуальным даже в среде грызунов.

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 10

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .