Сіз білмейтін қызықтар
1133077 Когда Кейти и Крис узнали, что вскоре они станут родителями, они и не ... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Интересное

Когда Кейти и Крис узнали, что вскоре они станут родителями, они и не догадывались, что судьба приготовила им столь щедрый подарок. Дело в том, что женщина оказалась беременна сразу четырьмя малышами! Но шок, который изначально испытала пара, очень быстро превратился в большую радость, ведь они мечтали о большой дружной семье с самого начала.

Она родила четверых детей за 4 минуты. С ума сойти!

Первые 20 недель беременности Кейти чувствовала себя превосходно. А вот дальше идиллия начала рушиться. Приблизительно за 10 недель до предполагаемой даты родов врачи положили женщину в больницу и назначили постельный режим. Дело в том, что у нее начались проблемы с плацентой, из-за которых пара могла потерять еще не родившихся малышей. После тщательного осмотра роженицы врачи решили, что лучше сделать кесарево сечение, чем подвергать их риску.

Она родила четверых детей за 4 минуты. С ума сойти!

Именно тогда это и случилось. Кейти сама родила четверых деток: троих мальчиков (Оуэна, Брайана и Мейсона) и одну девочку (Лиллиан). Самый маленький ребенок весил немногим больше 800 грамм. Но вот что поразительно: Кейти родила четверых малыше за... 4 минуты! Вы, наверное, подумаете, что и одного родить - невероятный труд, и будете правы. А теперь подумайте, что испытала Кейти!

Она родила четверых детей за 4 минуты. С ума сойти!

Хорошо, что все закончилось благополучно. Все детки этой молодой семьи родились здоровыми, хоть из-за преждевременных родов им и пришлось провести какое-то время в отделении интенсивной терапии новорожденных.

На своей страничке в Facebook Кейти написала слова благодарности всем, кто был рядом и поддерживал ее саму и ее малышей в этот непростой период. Маркетиум присоединяется к поздравлениям и желает малышам крепкого здоровья!

Источник: " rel="nofollow">youtube.com

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .