Сіз білмейтін қызықтар
1134902 Некоторые мужчины предпочитают классическую миссионерскую позу, другие... Интересное

Вот что говорит о вашем партнере его любимая поза в сексе

Некоторые мужчины предпочитают классическую миссионерскую позу, другие больше любят "догги-стайл". Кто-то любит быть сверху, а другие предпочитают, чтобы сверху была женщина. Может показаться, что мужчина просто подыскивает позу, которая бы приносила наибольшее удовольствие от секса. Однако на самом деле выбор происходит подсознательно, а любимая поза может кое-что рассказать о его личности.

1. Миссионерская поза

Миссионерская поза – это самый стандартный вариант секса, который все изучают первым. Хотя эта поза считается обычной и классической, предпочитающий такой вариант мужчина может быть немного не уверен в себе. Ему нужно видеть свою партнершу, чтобы убедиться, что он приносит ей такое же удовольствие, какое получает сам. По мнению сексологов, такой мужчина также может испытывать потребность в том, чтобы контролировать процесс интимной близости, так как именно эта поза позволяет ему играть ведущую роль. Поза предполагает контакт лицом к лицу, что дает особенную близость, однако её стандартность может говорить о том, что мужчина чувствует себя неуверенно для того, чтобы использовать какие-либо другие движения.

Сексологи говорят, что нужно обязательно поощрять мужчину пробовать другие позы. Если он получает удовольствие только от миссионерской, то это следует воспринимать как серьезную проблему. Женщина должна стараться как-то изменить его привычки в сексе.

2. Поза "догги-стайл"

Пожалуй, все мужчины любят эту позу. По мнению некоторых людей, желание заниматься сексом именно в такой позе является неким инстинктом, заложенным в них самой природой. Любители позы «догги-стайл» таким образом задействуют свои животные территориальные инстинкты короля джунглей. Однако, по мнению сексологов, такие мужчины также испытывают некий страх перед интимными отношениями и по природе совершенно неромантичны.

Эта поза позволяет партнеру достичь максимально глубокого проникновения, но она лишена интимности. Старайтесь больше внимания уделять взаимным ласкам, это придаст больше интимности процессу. Попробуйте позу "ложки", где он будет находится в своей любимой позиции сзади, а вы получите свою долю близости.

3. Поза женщина сверху

Вся прелесть этой позы в её многообразии, и в том, что женщина может решать, как двигаться дальше. Мужчины, которые предпочитают во время секса видеть своих женщин сверху, скорее всего, заботятся о том, чтобы партнерша получила удовольствие. По словам сексолога, такие мужчины вполне уверенно себя чувствуют для того, чтобы подчиняться, но они также могут доминировать, помогая женщине получить оргазм.

Позволяйте мужчине иногда перенимать инициативу и управлять процессом, даже если чаще находитесь сверху.

4. Поза "ложки"

Это поза, когда оба партнера лежат параллельно на боку, при этом женщина находится спиной к мужчине. Она часто ассоциируется с позой пары во врем сна. Многим может показаться, что эта поза больше подходит для мужчин, которые обладают мягким характером. Однако на самом деле – это любящие мужчины, которые стараются и страстно желают доставить удовольствие партнерше.

В такой позиции мужчина получает возможность находится в интимной близости к женщине, он может ласкать её эрогенные зоны и добавить сексу еще больше огня. Вы можете попробовать предложить ему немного изменить привычку и иногда использовать, например, миссионерскую позу, где зрительный контакт может добавить вашему сексу еще больше эмоций.

5. Поза стоя

Эту позу можно использовать в любом месте, кроме кровати. Например, на кухне, в душе или где-нибудь в комнате. Вот почему мужчин, которые её любят, можно назвать авантюрными и изобретательными. По мнению сексологов, это шаловливые любовники, которые хотят получить максимум веселья и удовольствия, не взирая на последствия, и которые кайфуют от того, что их могут застукать.

Новизна – это то, что придаcт вашей сексуальной жизни остроту. Постарайтесь уговорить партнера не использовать во время секса все время одну позу, испробуйте другие варианты, которых есть множество. Это придаст вашим отношениям еще больше интереса и разнообразия.

По материалам: Prevention

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 12

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .