1142142 Не все голливудские звезды раскованны настолько, чтобы без зазрения со... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Интересное

Не все голливудские звезды раскованны настолько, чтобы без зазрения совести сниматься в постельных сценах. У кого-то уже был горький опыт, кто-то - человек строгой морали. В любом случае режиссерам приходится привлекать к этой "грязной работе" дублеров. Вот 6 актрис и их талантливых двойников, которые снимаются в откровенных сценах.

1. Роузи Мак (Эмилия Кларк)

До шестого сезона Эмилия отказывалась самостоятельно обнажаться в кадре, поэтому ее заменяла испанка Роузи Мак. К слову, у девушки благодаря этой мини-роли появилась собственная армия фанатов. Правда, в 6 сезоне "Игры престолов" Кларк все-таки согласилась сниматься сама, поэтому там подлога уже нет.

2. Лора Грэйди (Хелена Бонэм Картер)

Жена Тима Бертона тоже прибегла к услугам дублерш, притом в начале карьеры, на съемках нашумевшего фильма "Бойцовский клуб". Интересно, что Лора Грэйди, которая заменяла актрису, была не в восторге от процесса - она сказала, что та постельная сцена была едва ли не самой тяжелой за всю ее карьеру.

3. Моника Крус (Пенелопа Крус)

У Пенелопы Крус печальный опыт в том, что касается откровенных сцен. Когда она увидела на экране свою дебютную картину "Ветчина", то испытала жесточайшее отвращение к собственной распущенности. И дальше стала куда более разборчивой. Но на съемках "Пиратов Карибского моря - 4" причина поиска дублерши оказалась более прозаичной - Крус была беременна. Испанку же заменила собственная сестра Моника.

4. Джули Стрэйн (Джина Дэвис)

"Тельма и Луиза" - одна из известных работ Джины Дэвис тоже хранит сюрприз: в "острых" сценах ее заменила модель Джули Стрэйн, чьи формы свели с ума не одного мужчину!

5. Шерил Фернандес-Версини (Амель Берраба)

А вот марокканку Амель Берраба "подвела" скромность несколько иного рода: она отказалась появиться перед камерами обнаженной, считая свое тело недостаточно красивым. На выручку актрисе пришла фотомодель и поп-певица Шерил Фернандес-Версини. Результат мы видим в ленте "Пластик": дублерше удалось, кстати, произвести потрясающее впечатление на зрителей...

6. Кэтрин Белл (Изабелла Росселлини)

Для некоторых актрис, в числе которых Кэтрин Белл, такая вспомогательная работа стала пропуском в мир кино. В фильме "Смерть ей к лицу" она заменила Изабеллу Росселини, после чего режиссеры разглядели в ней не только хорошее тело, но и талант самостоятельной актрисы.

7. Шелли Мишель (Джулия Робертс)

Интересная деталь: актриса, согласившаяся на роль женщины легкого поведения в любимой мелодраме "Красотка", постеснялась обнажаться. На помощь пришла танцовщица Шелли Мишель. И это ее мы видим во всех откровенных сценах незабвенного фильма.

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 5

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .