Сіз білмейтін қызықтар
1143593 Эта история произошла в Индии. Группа спасателей нашла обессиленную, и... Интересное

Эта история произошла в Индии. Группа спасателей нашла обессиленную, истощенную собачку, которая была на последнем издыхании. Никто не мог себе представить в тот момент, как все обернется.

Щенок был обезвожен, невероятно худой, у него не было сил, чтобы подняться. Печальнее всего - малышка страдала от смертельной собачьей болезни - чумки. Спасатели были уверены, что она не выживет. Однако собачка энергично виляла хвостом, всеми силами показывая, что очень хочет жить.

Спасатели аккуратно подняли слабое тельце и отвезли в спасательный центр для животных. 14 дней они лечили бедную кроху антибиотиками, капельницами и проводили поддерживающую терапию. Наконец, чудо произошло. Собачка начала самостоятельно кушать и сделала свои первые шаги.

Сегодня малышка здорова и счастлива. Жизнь дала ей второй шанс. Спасителей она уже нашла, осталось найти любящих хозяев, которым она отдаст всю свою любовь и преданность.

Всю историю спасения этой чудесной собачки можно посмотреть на видео ниже.

Какое счастье, что есть в этим мире люди, которые совершают подобные чудеса каждый день! Огромное им спасибо и низкий поклон!

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 56

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .