Интересно
1146634 Те, кто хотя бы раз в жизни становился на лед, понимают, насколько это... Интересное

Те, кто хотя бы раз в жизни становился на лед, понимают, насколько это трудно - не подскользнуться, и уж тем более, не упасть. Но, есть те немногие талантливые люди на планете, которые умудряются не только не кататься на коньках, а и делать это поистине элегантно, совершая прыжки и восхитительные трюки.

Казалось бы, что может быть сложнее, чем совершать плавные движения на льду … Синхронный спорт в десятки раз сложнее катания в одиночку.  Группам фигуристов предстоит запомнить десятки движений  и выполнять их одновременно, чувствуя поддержку и опору каждого фигуриста.

Работа в команде – это еще одно испытание для каждого спортсмена, ведь надо не только следить за собой, а еще и за движениями партнеров, буквально улавливать их дыхание, вовремя исправлять ошибки и быть на чеку в любую минуту.

Результат такой работы более чем прекрасен!

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 32

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .