Интересно
1150668 Будущая мама Шейла, родом из Оклахомы, уже была готова к родам в медиц... Интересное

Будущая мама Шейла, родом из Оклахомы, уже была готова к родам в медицинском центре имени Мура. Персонал роддома прогнозировал типичные роды без осложнений. Однако дело приняло неприятный оборот, когда городские власти вдруг объявили о приближающемся торнадо.

Когда она начала рожать, на больницу обрушился торнадо. Но медперсонал продолжал работать...

Врачи, зная, насколько может быть опасен смерч, думали, что смогут повременить с родами хотя бы несколько часов; однако это оказалось невозможным. У Шейлы начались схватки.

Персоналу приказали эвакуировать верхние этажи больницы, когда торнадо вплотную приблизился к зданию.

Когда торнадо приблизился к больнице, Шейла была полностью обездвижена в результате эпидуральной анестезии. Когда пол в больнице начал трястись, а потолок рушиться, Шейла начала рожать.

Когда она начала рожать, на больницу обрушился торнадо. Но медперсонал продолжал работать...

По словам акушерки, больше всего она боялась того, что ребенок появится посреди этого кошмара и они его потеряют. Врачи, больше озабоченные безопасностью Шейлы ее ребенка, чем своей собственной жизнью, бросились в операционную. Они держались за руки, помолились и неустанно работали, чтобы спасти ребенка.

Близкие Шейлы очень переживали за нее и ребенка, в том время как медсестры продолжали верить… Наконец, Шейла родила. В тот день на свет появился мальчик, которого родители назвали Брэйден Иммануил.

Когда она начала рожать, на больницу обрушился торнадо. Но медперсонал продолжал работать...

Родители ребенка и медперсонал безгранично счастливы тому, что в таких условиях им удалось не только спастись самим, а еще и дать жизнь новому человеку!

По материалам: Shareably.net

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 7

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .