Сіз білмейтін қызықтар
1150672 «Вам нравится моё платье?» – спросила маленькая девочка женщину, прохо... Интересное

Слова этой маленькой девочки довели её до слез. Но она не ожидала, что будет дальше…

«Вам нравится моё платье?» – спросила маленькая девочка женщину, проходящую мимо. «Моя мама сшила его для меня», – сказала она со слезами на глазах.

Женщина сказала: «Да, оно очень милое, но скажи мне, малышка, почему же ты плачешь?»

С дрожью в голосе девочка ответила: «Моей мамочке пришлось уйти от нас после того, как она сшила мне это платье».

«Я уверена, что она скоро вернется, ведь её ждет такая хорошая девочка».

«Нет, вы не понимаете, – сказала малышка сквозь слезы, – мой папа сказал, что она теперь на небе вместе с бабулей».

Наконец женщина поняла значение слов девочки и причину, по которой она плакала. Опустившись на колени, она нежно обняла девочку, с трудом сдерживая слезы…

Затем девочка вдруг сделала нечто, что показалось женщине немного странным.

Она перестала плакать, отошла немного от женщины и начала петь. Она пела очень тихо и нежно, почти шепотом. Это было очень мило и приятно, словно пение маленькой птички.

После того, как она допела свою песню, девочка объяснила женщине: «Моя мама раньше всегда пела мне эту песню. Она взяла с меня обещание петь её всегда, когда я буду плакать, чтобы она помогла мне успокоиться».

Женщина улыбнулась, когда девочка широко расставила руки и сказала: «Видите, это помогает, и теперь мои глазки снова сухие».

Женщина уже собралась уходить, но малышка схватила её за рукав и попросила остаться еще на минутку. «Я хочу вам кое-что показать», – сказала она.

«Конечно, что именно?» – спросила женщина.

Девочка показала пальчиком на платье и сказала: «Смотрите, здесь моя мамочка целовала моё платье, и здесь, и вот еще тут и тут». Она показала несколько мест. «Мамочка сказала, что она оставляет все эти поцелуи на моем платье на тот случай, если что-то заставит меня заплакать».

Тогда женщина поняла, что она смотрела не просто на платье, а на Маму… которая знала, что скоро уйдет и не сможет быть рядом со своей малышкой, чтобы поцелуем снять её боль и слезы. Вот почему она вложила столько любви в это платье, которое с такой гордостью носила девочка, и оставила на нем свои поцелуи. Теперь женщина видела не девочку в платье, а ребенка, бережно закутанного в Материнскую любовь…

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 62

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .