1155136 Этот несчастный бездомный кот попал в по-настоящему безвыходное положе... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Интересное

Этот несчастный бездомный кот попал в по-настоящему безвыходное положение - он застрял головой в железной ограде. Один из очевидцев страданий бедного животного вызвал для помощи команду спасателей из Лос-Анджелеса SMART. Впоследствии пушистое создание было названо за свой иссиня-черный окрас Полуночником. По словам соседей, они регулярно наблюдали хвостатого визитера, шныряющего туда-обратно через прутья забора безо всяких проблем. Но в тот злополучный для несчастного кота день неизвестный дважды выстрелил по животному из пневматического оружия, к счастью, не причинив ему телесного вреда. Однако же кот оказался настолько напуганным, что просто дал деру. Хорошо, что долго страдать бедняге не пришлось, и спасатели его выручили!

После того происшествия на Полуночника буквально посыпалась манна небесная: его взяли в приют, где о нем заботились, а немногим позже стало известно, что кота забрали домой!

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 9

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .