Сіз білмейтін қызықтар
1155141 Эта история произошла в Индии. Мужчина был просто шокирован, когда узн... Интересное

Эта история произошла в Индии. Мужчина был просто шокирован, когда узнал, что его любовница с фейсбука оказалась не кем иной, как его собственной женой. Все произошло на первом свидании в ресторане. Как это ни смешно, но эту историю поведала миру полиция!

Прибывший по вызову полицейский рассказывает, что звонок поступил из ресторана после того, как пара начала ругаться. Управляющий заведения испугался, что дело может перейти в насилие, и вызвал правоохранительные органы.

Согласно расследованию, муж и жена пошли каждый своей дорогой после бесконечных ссор. Они не смогли ужиться друг с другом. Муж решил поискать себе новую любовь на фейсбуке, и через несколько недель попытки увенчались успехом. Он встретил женщину и начал с ней общаться.

Мужчина и понятия не имел, что у его жены тоже был аккаунт в соцсети. Оба супруга были зарегистрированы там под вымышленными именами. Через три месяца приятного общения любовники решили встретиться. Они договорились о свидании в ресторане, а прибыв туда в указанное время, были немало удивлены и шокированы. Началась ссора, приехала полиция. Супругов не арестовали, но отправили на консультацию к психологу.

Вот так встреча! Вот так сюрприз! А ведь недаром везде нас предупреждают - осторожнее с соцсетями, там множество людей сидит под вымышленными персоналиями. Доходит и до таких смешных случаев. Только так ли это смешно, как вы думаете? И значит ли вся ситуация, что пара все же создана друг для друга?

Источник: Worldwide Weird News

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 30

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .