Сіз білмейтін қызықтар
1156691 Дорогие женщины! Сейчас речь пойдет, пожалуй, о самом важном знании, п... Интересное

Синдром хранительницы очага: лечить нельзя запускать!

Дорогие женщины! Сейчас речь пойдет, пожалуй, о самом важном знании, почти сакральном, которое большинство из вас не знает. А между тем, именно это правило можно смело назвать ключом к счастливому замужеству и личному счастью.

А именно поговорим о недуге. Это такое своего рода извращение, если смотреть на него с позиции мужчины с кодовым названием "Яжхранительницаочага". Разновидностью этой болезни можно считать формы "Яжмать" и "Яжжена". На самом деле большинство представительницы прекрасного пола понимают понятие хранительницы домашнего очага превратно.

А что в итоге? Симптомы

А симптомы во всех случаях приблизительно одинаковые: в нормальном состоянии женщина-хранительница - это теплое, ласковое, живое и очень притягательное с точки зрения мужа существо. А в болезненной форме это смесь Фрекен Бок и пилы "Дружба". Объясню.

Например, каждую девочку хорошая мама с детства учит, что у хозяйки дома должно быть чисто и красиво, на столе вкусный обед, муж должен быть сыт и ухожен, дети - опрятны и счастливы. В классической трактовке это правильно, не спорим, но иногда женщина, понимая все по-своему, решает, что чистота должна доставаться любой ценой. И вот она, несчастная, моет, скребет все, чтоб ни пятнышка нигде, не жалея ни сил, ни рук, ни моющего средства. Он приходит домой с работы и совершает просто непростительный поступок - бросает на ее свежевымытый пол носки. Или топчет в прихожей.

В итоге Он - неблагодарный, свинья, разбросал тут все, не ценит ее и не уважает ее рабский труд. Простите, но вам мама разве говорила, что вы должны убиваться как рабыня? Но в результате она обижена, а он на нервах. Ничего вроде смертельного не сделал, а она создала трагедию.

Вариант второй: о вкусной и здоровой пище. Она приходит с работы, вертится у плиты, пытаясь выдать что-нибудь такое-эдакое, а потом после плиты и мойки не может ни на кухню смотреть (которую и так терпеть не может), ни заняться с мужем любовью. Ну не хотите готовить – не готовьте. Сварите пельмени. Или купите готовую гречку. Или закажите пиццу. Вашему мужу гораздо больше понравитесь вы под любым соусом, чем даже идеально приготовленные ребрышки.

Вариант третий: печальный. Хорошая мама. Решила женщина, что должна стать таковой и давай наседать на ребенка: все возможные кружки и ревностное стремление к пятеркам в школе. Мужа тоже подключает как тяжелую артиллерию. Ребенок не знает, куда деться, мужу надоели упреки и претензии, сама она чувствует себя в центре всего этого едва ли не Зоей Космодемьянской.

А все ради чего? Ради счастья близких и ради идеальной семьи. Только вот где в этом действии смысл и счастье?

Милые дамы, поверьте: половины разводов не случилось бы, если бы женщина перестала пытаться быть идеальной. Это главное извращение, которое даже опаснее безразличия. Быть хранительницей домашнего очага означает не содержать его в стерильной чистоте, в которой мужчина погибает, как микроб. Это означает сделать так, чтобы всем в доме было хорошо и комфортно. И не только вашим домашним, но и вам!

По материалам: morena-morana

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 14

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .