Интересно
1156961 Мамочка из Колорадо, США, вызвала бурю эмоций у пользователей Интернет... Интересное

Мамочка из Колорадо, США, вызвала бурю эмоций у пользователей Интернета, разместив два фото на страничке в Facebook.

Шина Сазерленд (Sheena Sutherland) смело опубликовала снимки себя в «хороший» день и в день, когда ее накрыла депрессия.

Мама поделилась "хорошими" и "плохими" фото, чтобы показать, как легко скрыть депрессию

«Слева вы видите, как выглядит депрессия и тревога. Хочется спрятаться от мира, хочется плакать, хочется спать днями напролет. Постепенно становится все равно на внешний вид, питание тоже не вызывает особого беспокойства. Просыпаешься обычно, чтобы позаботиться о детях и дать им понять, что тебе не все равно».

Затем Шина рассказала о фото справа, которое она назвала «хорошим». Но ко всеобщему удивлению, в тот день ей тоже не было хорошо, ее также мучила депрессия, просто Шина пыталась показать, как легко скрыть признаки депрессии.

«Справа – то, как выглядит депрессия и тревога. Да, именно», - продолжила Шина.

Мама поделилась "хорошими" и "плохими" фото, чтобы показать, как легко скрыть депрессию

«Просто некоторые чувства притупляются. Но вы никогда не поймете, что скрывает человек за своей улыбкой, что он на самом деле чувствует. Депрессия – это не пустой звук. Это очень тяжело. Если вы не видите чужую боль, это не значит, что ее нет. Гораздо больше людей страдает от депрессии, чем вы думаете. Неважно, худышка вы или красавица, обладаете огромным состоянием, достижениями, вы умны, много работаете, хорошо одеваетесь, одиноки, женаты… Депрессия может поразить любого. Будьте добры, искренни, дружелюбны, не сплетничайте, не ведите разгульный образ жизни… Важно осознать, что никто не идеален, но у всех нас есть стремления».

Своим искренним постом Шина вдохновила многих людей. За несколько дней она набрала более 7 тысяч лайков.

Шина, которая уже 3 года борется с депрессией, опубликовала эти фото, потому что она хотела знать, что не одинока: «Может быть, есть кто-то, кто чувствовал себя так же, как и я».

Мама поделилась "хорошими" и "плохими" фото, чтобы показать, как легко скрыть депрессию

Позже девушка поняла, что этот пост стал для нее очень важным. Шина впервые смогла открыто рассказать о том, что творится в ее жизни.

«Теперь я знаю, что мне не нужно натягивать фальшивые улыбки и казаться той, кем я не являюсь».

О состоянии мамочки раньше знали только близкие друзья и родственники.

Мама поделилась "хорошими" и "плохими" фото, чтобы показать, как легко скрыть депрессию

Для Шины депрессия – это ежедневная борьба: «Да, у меня бывают действительно хорошие дни. Но тревога не покидает меня. Мне всегда кажется, что должно произойти что-то плохое. Как будто меня вот-вот обидят. Такое же чувство меня сопровождало в школе. Когда я опубликовала эти два фото, я даже представить не могла, какую реакцию от людей мне ожидать. Я пыталась убедить себя, что чужие мнения не должны влиять на мое состояние… Каково же было мое удивление, когда я увидела, что люди только поддерживают меня. Я начала получать десятки сообщений, в которых все пытались меня поддержать. Я поняла, что я не одна. Не одна я чувствую подобное! Нас очень много".

По материалам: Metro News

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 6

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .