Сіз білмейтін қызықтар
1157020 Возможно, вы рассчитываете, что после долгого и веселого свадебного дн... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Интересное

Вот почему у более чем половины молодоженов нет секса в первую брачную ночь

Возможно, вы рассчитываете, что после долгого и веселого свадебного дня вас ждет не менее долгая и романтичная брачная ночь? К сожалению, далеко не всегда это так. Вот 6 не самых романтических сценариев, о которых вам никто не расскажет.

1. Треть молодоженов ждет следующего утра

Вот почему у более чем половины молодоженов нет секса в первую брачную ночь

.

Что может быть лучше утреннего секса? Сложно ответить. Уставшие молодожены предпочитают выспаться после бурной церемонии, а уже утром заняться первым сексом в статусе официальной пары. Неплохо было бы, если бы кто-то принес завтрак в комнату и вообще обслуживал вас целый день.

2. 9% молодоженов переносят первую брачную ночь на 2 дня

Постсвадебный синдром порой длится 1-2 дня. Почти 10% пар чувствуют себя настолько уставшими, что мечтают только о том, чтобы добраться до постели и поспа-а-ть.

3. 16% пар разочаровывается в первой брачной ночи

Если молодожены практиковали секс до брака, то неудивительно, что брачная ночь способна разочаровать. Вино тому усталость и/или алкогольное опьянение, которые, как известно, далеко не спутники отличного секса. С другой стороны, это означает, что 84% людей вполне довольны первой брачной ночью. Если вы попадаете в первую группу, не расстраивайтесь. У вас еще будут долгие годы, что восполнить это маленькое упущение.

4. 89% невест приобретают специальное свадебное белье

Роскошное, чувственное, кружевное, шелковистое белье – это, безусловно, прекрасно. Какой мужчин устоит перед красоткой в таком одеянии? Но из этого вытекает этот пункт…

37% невест переодевают роскошное белье в привычное «домашнее»

Треть невест боится испортить новое белье пятнами и прочим. По этой причине девушки переодеваются в привычное белье, которое не жалко.

5. 2% пар так и не решаются заняться сексом в первую неделю после свадьбы

Конечно, 2% - это не так уж много, но тем не менее. Довольно странно, когда свежеиспеченная пара за всю неделю не может выкроить время, чтобы заняться самым интересным. Возможно, у них был секс-марафон до свадьбы и теперь им нужно немного отдохнуть?

6. 1% пар не занимаются сексом вовсе

Исследования показывают, что 1% всех браков распадается сразу после свадьбы. Причин тому множество, начиная от ссор и заканчивая полной несовместимостью, но факт остается фактом.

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 32

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .