Сіз білмейтін қызықтар
1160379 Когда дикий лисенок залез на стройплощадку, он не понимал, что подверг... Интересное

Когда дикий лисенок залез на стройплощадку, он не понимал, что подвергает себя опасности. Однако любопытное животное застряло в грязи и ни за что бы не смогло выбраться оттуда самостоятельно.

Они отмыли кусок грязи и вот кого обнаружили внутри!

К счастью, беднягу обнаружили рабочие, которые не остались равнодушны к чужой беде. Ребята отвезли лисенка за 20 километров от стройки в Эссекскую Ветеринарную Лечебницу, где отдали его в нужные, квалифицированные и, главное, заботливые руки!

Они отмыли кусок грязи и вот кого обнаружили внутри!

"Лисенок упал в цементный раствор и завяз в нем так, что не мог сам выбраться. Мы уже не раз спасали животных, которые были отравлены, ранены или пойманы в капкан. Многих ран и повреждений можно было бы избежать! Скорее всего, этот несчастный случай произошел потому, что лисье семейство потревожила стройка по соседству. Мы не единожды сталкивались с тем, как последствия деятельности человека становились угрозой для животного мира..."   - поделилась своим видением проблемы один из волонтеров организации.

После теплой и очень "тщательной" ванны несчастный грязный комок превратился вот в такого хорошенького рыженького лисенка!

Они отмыли кусок грязи и вот кого обнаружили внутри!

Источник: thedodo.com

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 12

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .