Интересно
1161213 О том, что представляет собой женщина, способны рассказать не только е... Интересное

О том, что представляет собой женщина, способны рассказать не только ее макияж, сумочка, тюбик любимой помады или даже форма ногтей. Обратите внимание на форму кистей рук, чтобы получить максимально полную информацию.

1 тип. Форма ладони квадратная, пальцы короткие

Это очень практичные и консервативные женщины, которые редко мечтают о чем-то несбыточном. Они отличаются надежностью, пониманием и гибкостью ума. Обладательницы таких рук легко сходятся с новыми людьми и не видят ничего зазорного в том, чтобы переводить эти знакомства на «деловые рельсы».

Если вы узнали себя в этом описании, помните, что слишком высокий уровень ожиданий является причиной ссор. Так что время от времени позволяйте себе быть спонтанной и действовать не по плану.

2 тип. Форма ладони квадратная, пальцы длинные

Многие женщины этого типа предпочитают подчеркивать каждое свое слово жестами. Они импульсивны и эмоциональны. Все, что они делают, они делают грациозно, легко, словно играючи. Их отличает многообразие интересов, но все равно время от времени они ищут себе новый источник вдохновения. Они с удовольствием общаются с людьми и с компьютерами. Практически со всей оргтехникой эти особы «на ты».

Если вы узнали себя в этом описании, старайтесь обеспечить себе дополнительный источник энергии, чтобы не выдыхаться слишком быстро. В этом вам помогут любые медитативные техники, главное, чтобы вы пользовались ими на регулярной основе, посещение спа-салонов (впрочем, спа можно устроить и прямо у себя дома) и спокойные вечера хотя бы раз в две недели, когда вы не ходите в гости, а гости не ходят вам.

3 тип. Форма ладони продолговатая. Пальцы короткие

Этих женщин достаточно легко «вычислить» - они то и дело барабанят пальцами, даже не потому, что нервничают, а просто — от переизбытка энергии. Они легко загораются, в том числе и чужими идеями. Они - отличные организаторы, порой их организаторские способности трансформируются и тогда на свет появляются «кукловоды» - любители манипулировать другими людьми, дергая за нужные веревочки.

Если вы узнали себя в этом в описании, советуем вам меньше торопиться и больше отдыхать, чтобы не перегружать нервную систему, то сердце и сосуды.

4 Тип. Форма ладони продолговатая. Пальцы длинные

Представительниц этой группы часто мучают смутные сомнения и терзают противоречия. Они мягкие, чувствительные и достаточно легко поддаются чужому влиянию. Среди них очень много людей творческих — способных ощутить в каждом чувстве массу нюансов и оттенков. Стрессоустойчивость и умение работать под давлением не относятся к сильным сторонам этих женщин. Им некомфортно в сутолоке и суете, их мало интересуют драйв и адреналин, которые вызывают восторг у других людей.

У этих особ хорошо развита интуиция. Среди них много кинестетиков — людей, предпочитающих воспринимать мир в первую очередь с помощью тактильных ощущений. Они не упустят возможности погладить лысую кошку — сфинкса, тщательно выбирают белье и одежду, ибо раздражаются если где-то что-то трет и, что называется, «не льнет» к телу.

Если вы узнали себя в этом описании, то почаще вспоминайте о том, что новые тактильные ощущения каждый день помогают нам отодвигать старость, так что стремитесь к их разнообразию, а не довольствуйтесь привычными.

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 5

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .