Сіз білмейтін қызықтар
1162675 Испытывали ли вы когда-нибудь чувство, будто кто-то наблюдает за вами ... Интересное

Испытывали ли вы когда-нибудь чувство, будто кто-то наблюдает за вами в примерочной комнате, гостиничном номере, на рабочем месте или там, где у вас по идее должно быть личное пространство?

Если в этом помещении есть зеркало, возможно, дело в нем. Оно может быть двусторонним. Это такое зеркало, которое отражает с одной стороны (в которую вы смотритесь), а с другой стороны (со стороны наблюдателя) оно прозрачное. То есть посторонний человек может беспрепятственно и без вашего ведома наблюдать за вами.

Если за вами действительно наблюдают, то это вызывает неприятное чувство. Но такое зеркало очень легко выявить. Достаточно провести тест ногтем.

Коснитесь кончиком пальца зеркала. Если это обычное зеркало, что между внутренним зеркальным слоем и прозрачным стеклом вы увидите небольшой зазор.

На двустороннем зеркале такого зазора не будет. Скорее всего, ваше личное пространство нарушено.

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 24

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .