Интересно
1167760 Студентка американского университета Шерин Зарраби (Sherene Zarrabi) д... Интересное

Студентка американского университета Шерин Зарраби (Sherene Zarrabi) до недавнего времени работала в магазине одежды Danity Hooligan. Будучи любительницей стильной одежды, она с удовольствием помогала вести аккаунт магазина в Instagram, где выкладывались фотографии с новинками.

Когда её начальница увидела эти фотографии, она написала достаточно оскорбительное для Шерин письмо по электронной почте. Эта история вмиг разлетелась по Интернету, а начальница магазина получила много негативных комментариев в свой адрес.

Вот что написала в своем письме основательница и руководитель Danity Hooligan Джессика Айслер (Jessica Issler):

«Я бы хотела, чтобы вы кое-что уяснили: я хочу, чтобы нашу одежду демонстрировали модели в стандартном понимании этого слова, с размером S. Пожалуйста, используйте фотографии наших моделей, если нельзя найти кого-то, кого можно было бы считать «модельным материалом». Не стоит подводить всех и подрывать ожидания, презентуя наш бренд.

Ничего личного. Я просто прошу делать действительно хорошую презентацию. Я также прошу вас убрать все фотографии, которые не подходят под эти критерии».

Вполне понятно, что Шерин не собиралась терпеть подобные нападки только из-за того, что она не подходит под "критерии стандартной модели".

Она просто опубликовала это письмо на своей страничке в Facebook и оставила такой комментарий:

«Вот какое письмо мне переслали. Начну с того, что я вполне комфортно чувствую, мне нравится, кто я есть и как я выгляжу. Недавно по отношению ко мне была проявлена дискриминация руководством Dainty Hooligan. Моя начальница зашла в корпоративный Instagram и удалила все фотографии, где я демонстрировала одежду магазина, а затем прислала это письмо моему менеджеру».

«Я больше не хочу представлять или поддерживать бренд, в котором руководствуются такими архаичными ценностями и принципами. Из-за этого молодые девочки испытывают проблемы с принятием своего тела. Это отвратительно. Я немедленно уволилась и надеюсь, что мои друзья и родственники больше не будут поддерживать Dainty Hooligan. Любите себя, как бы вы не выглядели».

Возможно, руководство бренда имеет право выбирать любой вариант презентации своей продукции, который ему захочется. Но в этой истории важно то, что Шерин прислушалась к своим ценностям, своему мнению, своей правде и красоте, а не стала комплексовать из-за оскорбления начальства. В этом её сила и мужество.

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 23

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .