Сіз білмейтін қызықтар
1182712 О пользе корицы много написано в древних арабских трактатах. Спектр ее... Интересное

О пользе корицы много написано в древних арабских трактатах. Спектр ее полезного действия распространяется на кожные заболевания, ускоряет метаболизм, обладает антисептическим действием и даже побуждает к творческой деятельности. Однако мало кто знает, что это еще и удобрение, стимулирующее рост растений.

При подрезке корней при пересадке нужно посыпать их специей. Тогда она поможет растению адаптироваться к новым условиям, в том числе и укорениться. Некоторые садоводы применяют этот способ к срезам веток. К тому же корица - природный репеллент от грызунов и муравьев. Она защитит ваши растения от любых паразитарных болезней.

Для этого смешайте одну чайную ложку молотой корицы с землей и засыпьте ее в горшок. Бонус: запах корицы не только активизирует мозг, но и подарит комнате тонкий пряный аромат.0

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 6

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .