Сіз білмейтін қызықтар
1192779 Не каждый из нас становится в жизни свидетелем появления на свет живот... Интересное

Камера снимала уставшую после родов тигрицу, как вдруг оператор заметил это...

Не каждый из нас становится в жизни свидетелем появления на свет животных, но, если вам повезло оказаться рядом в такой момент, - без сомнения, это волнительно и удивительно. Часто мы сами обесцениваем красоту происходящего, а ведь это настоящее чудо. Мать после месяцев ношения малыша в утробе наконец дает ему жизнь!

Проще всего, наверное, тем, кто живет рядом с природой. А еще свидетелями маленьких чудес могут становиться работники зоопарка. Так и произошло в этом случае. В одном из зоопарков у тигрицы начались роды. Пока один из работников зоопарка наблюдал и следил за процессом, она родила одного тигренка. Вся команда ветеринаров была безмерно рада его появлению на свет, но через пару минут их ждал сюрприз... Кто-то слабо мяукнул раз, потом два. Сотрудники боялись, что придется вмешиваться или второй малыш умрет.

К счастью, все закончилось хорошо и второй тигренок тоже подал признаки жизни, выразив тем самым готовность появиться на свет...

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 11

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .