Сіз білмейтін қызықтар
1195905 Часто, стоя на весах, люди испытывают чувство эйфории, когда цифры уме... Интересное

Она опубликовала фото "До" и "После", обнажив всю правду о цифрах на весах

Часто, стоя на весах, люди испытывают чувство эйфории, когда цифры уменьшаются. Но только не в том случае, когда вы тренируетесь, и жир тает, а мышечная масса растет. Мышцы тяжелее жира. Это факт. Фитнес-тренер из Нидерландов по имени Йола показала наглядно фотографии "До" и "После" мышечной трансформации в своем Инстаграме.

Она опубликовала фото "До" и "После", обнажив всю правду о цифрах на весах

"3 года, 6 килограммов и новый купальник. Как-то я просматривала старые фото и нашла вот это. Вес - это всего лишь цифра!

Даже если эти 6 кг вы набрали не за один день, подобный результат может расстроить. Но это фото полностью переворачивает наше привычное представление о наборе веса. В данном случае очевидно, что он оправдан. Мышцы меньше по объему, и потому прибавка в весе не делает меня толще."

Вывод. Только объемы и внешний вид имеют значение, и, если вы активно занимаетесь спортом, не переживайте, если на первых порах ваш вес будет увеличиваться. Смотрите в зеркало, радуйтесь и продолжайте работать над собой!

По материалам: elitedaily.com

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 7

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .