1198364 Ротвейлера сложно назвать дружелюбной и ласковой собакой. Скорее, люди... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Интересное

Ротвейлера сложно назвать дружелюбной и ласковой собакой. Скорее, люди относятся к этой породе с опаской, что совсем неудивительно, учитывая их естественную склонность к охране и защите своего хозяина. В некоторых странах нельзя содержать ротвейлеров в черте города, а кое-где эта порода собак и вовсе под запретом. Однако многие люди просто обожают ротвейлеров, восхищаясь их интеллектом и невероятной преданностью своему хозяину.

Этот ухоженный ротвейлер является настоящим доказательством того, какими нежными могут быть эти грозные собаки. Хотя этот пёс выглядит довольно большим и пугающим, на самом деле он просто хочет получить свою порцию любви и внимания. Этот "малыш" абсолютно счастлив, когда его осыпают объятиями и поцелуями! Он настолько благодарен своей хозяйке, что даже научился мурлыкать в ответ на её ласку! Это просто очаровательно! Вы только посмотрите, каким спокойным и расслабленным выглядит этот страшный зверь, когда его гладят нежные женские руки!

Такое "мурлыкание" можно услышать от собак этой породы только тогда, когда они счастливы и полностью довольны, не злятся и не защищаются. Ну с этим-то псом всё ясно! Глядя на него, никто и не сомневается, как сильно он любит свою хозяйку! Мне кажется, что такое мурлыканье - один из самых милых способов, которыми собака может выразить своё восхищение. Ну чем не котёнок?

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 34

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .