Сіз білмейтін қызықтар
1202623 У многих наверняка на кухне живет этот прибор. Речь идет о скороварке.... Интересное

У многих наверняка на кухне живет этот прибор. Речь идет о скороварке.

Скороварка идеальна в тех случаях, когда вам нужно отварить бобы, фасоль, рис, мясо и многое другое, но у вас нет времени стоять подолгу у плиты и все это перемешивать. Существует множество рецептов, подходящих для приготовления пищи в скороварке. Казалось бы, все это звучит радужно? Оказывается, не все так просто.

Скороварка считается предметом повышенной опасности. Чтобы ускорить процесс приготовления пищи, это устройство создает внутри себя высокое давление. Поэтому скороварка может быть как полезным, так и опасным устройством. Сжатый воздух в скороварке способен на многое.

Одна семья, чтобы предупредить и обезопасить остальных людей, решила поделиться тем кошмаром, который произошел с ними недавно.

Этот кухонный прибор чуть не убил всю семью! Об этом стоит знать!

Однажды Касси Ходжес (Cassie Hodges) и ее супруг Марк решили приготовить на ужин суп в скороварке. Когда прошло 25 минут после начала приготовления супа, Касси, оставив детей за обеденным столом, решила присоединиться к Марку на кухне, чтобы помочь ему с приготовлением оставшихся ингредиентов. Блюдо готовилось в режиме «Суп».

Супруги знали, что, перед тем как открыть крышку скороварки, надо дождаться, чтобы она выпустила пар. Но они никак не ожидали, что может произойти это. Они услышали щелчок в крышке, и Касси поняла, что теперь она не закрыта. Крышка сама перешла в режим разблокировки, что привело к настоящему взрыву. Горячая жидкость из скороварки попала на Касси и Марка.

Этот кухонный прибор чуть не убил всю семью! Об этом стоит знать!

Касси и Марк услышали шипение, а когда взглянули друг на друга, поняли, что кожа с их тела начала отходить. Не медля, они позвонили в скорую помощь. При детях они старались держаться и не показывали им, что случилось что-то страшное, хотя их кожа буквально отходила на глазах.

12% тела Касси было покрыто ожогами. У Марка же площадь ожогов была меньше, но сами ожоги были глубже, поскольку после случившегося он старался помочь Касси, а только потом подумал о себе.

Этот кухонный прибор чуть не убил всю семью! Об этом стоит знать!

Со временем Марк и Касси придут в себя, но ведь все могло быть еще хуже…

Если у вас есть дома скороварка, то убедитесь, что она надлежащего качества и вы используете ее строго в соответствии с инструкцией.

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 38

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .