1205123 Это была первая беременность для Гильермины и её мужа Фернандо из США.... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Интересное

Это была первая беременность для Гильермины и её мужа Фернандо из США. Ранее они узнали, что у них будет не один, не два и даже не три… а сразу 5 детей! Это редкий и исключительный случай, так как в Америке ежегодно регистрируют менее 10 случаев рождения пятерняшек.

Однако кое-что делает эту историю еще более поразительной. Даже врачи удивились спокойной реакции родителей на такую неожиданную беременность. Ведь каждый дополнительный ребенок для беременной мамы увеличивает риск развития осложнений (гестационный диабет, отслойка плаценты и даже смерть).

Врач Гильермины, Трейси Манук, называет эту маму экстраординарной. Несмотря на то, что женщина страдала от повышенного давления и сильной преэклампсии, она никогда не жаловалась. Из-за большого количества детей на её животе появились большие синяки. Фернандо тоже удивил врачей – он всю беременность окружал жену безграничной заботой.

Гильермина родила малышей на 31 неделе, на 7 недель раньше срока. Роды принимала команда из 8 врачей. Чтобы обеспечить всё необходимое, присутствовали анестезиолог и около 10 медсестер. Благодаря им, на свет появились 3 девочки и 2 мальчика. На этом видео запечатлен волшебный момент появления на свет этих удивительных детей.

Действительно редкий случай! Остается только порадоваться, что все малыши здоровы и мама в порядке.

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 33

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .