Сіз білмейтін қызықтар
1206803 Большинство женщин не может достичь оргазма, не прибегая к дополнитель... Интересное

Вот почему одни женщины во время секса могут достичь оргазма, а другие - нет

Большинство женщин не может достичь оргазма, не прибегая к дополнительной стимуляции. Это открытие долгое время вызывало массу споров у ученых и путало тысячи женщин на всей планете. Тем не менее, исследователи недавно сложили паззл воедино и нашли ответ на вопрос, почему не все женщины могут достичь оргазма. Дело в анатомии, но это вовсе не то, о чем вы подумали!

Вот почему одни женщины во время секса могут достичь оргазма, а другие - нет

Речь идет не о мужском половом органе. Более того, ученые доказали, что размер пениса играет самую последнюю роль в удовольствии женщины.

На самом деле, оргазм женщины во многом зависит от строения вульвы, а точнее, от расположения клитора по отношению к влагалищу. Исследование показало, что вероятность оргазма повышалась у женщин, клитор которых расположен близко к влагалищу. И, соответственно, вероятность была в разы ниже у женщин, клитор которых немного удален от влагалища. Объясняется это тем, что пенис в первом случае автоматически стимулирует клитор при введении во влагалище. Во втором же случае клитор приходится дополнительно стимулировать.

Есть ли шансы у женщин, попавших во вторую группу, получить вагинальный оргазм? Конечно, есть. Первый способ – экспериментировать с позами, пока вы найдете ту самую идеальную позицию для вас. Второй – стимуляция клитора руками или сподручными предметами.

В заключение, стоит отметить, что неспособность достичь оргазма во время секса – это вовсе не проблема. И уж тем более не отклонение. Нет единого правила, по которому следует заниматься сексом. Экспериментируйте, разговаривайте  с партнером и получайте удовольствие.

По материалам: Leh Miller

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 28

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .