Сіз білмейтін қызықтар
1218246 На этой трогательной фотографии девочка, от которой отказалась мать и ... Интересное

Мать оставила ее в телефонной будке. 22 года спустя она встретилась со своим спасителем

На этой трогательной фотографии девочка, от которой отказалась мать и подбросила ее в телефонную будку, встретилась со своим спасителем 22 года спустя!

Мать оставила ее в телефонной будке. 22 года спустя она встретилась со своим спасителем

Кире Шейх, которой сейчас 22 года, было всего лишь два часа от роду, когда ее напуганная мать бросила ее посреди ночи. Она пусть и позвонила в соответствующую службу, но когда они приехали, то 52-летний Джо Кэмпбелл уже спас малышку.

Мистер Кэмпбелл позвонил в полицию, и мисс Шейх доставили в госпиталь, где ей дали имя "Эйприл", в честь месяца рождения, и фамилию в честь спасителя.

Мать оставила ее в телефонной будке. 22 года спустя она встретилась со своим спасителем

Удочерила малышку другая семья, которая и переименовала девочку. Когда ей исполнилось 8, то родители рассказали историю о том, как нашли ее. Два десятилетия спустя, желая встретиться с человеком, который спас ей жизнь, Кира обратилась к мистеру Кэмпбеллу, он откликнулся и они встретились в Лондоне.

Мисс Шейх поделилась впечатлениями: "Я так потрясена, это невероятно! Я ждала 15 лет, чтобы встретиться с ним, и вот он здесь! Он был вторым человеком, который держал меня на руках после матери, это невероятно".

Мать оставила ее в телефонной будке. 22 года спустя она встретилась со своим спасителем

Мужчина признался: "Это прекрасный день! Я так рад, что нам удалось связаться спустя годы. Я никогда не забывал о ней и просто не могу поверить, что она нашла меня!"

Мистер Кэмпбелл в ту ночь шел в телефонную будку, чтобы позвонить своим родителям в Гайану, потому что у них была разница во времени в 5 часов. Сначала он вообще спутал девочку с пачкой из-под чипсов, но, как оказалось, внутри была малышка!

Мать оставила ее в телефонной будке. 22 года спустя она встретилась со своим спасителем

Он сказал: "Издали я завидел пачку чипсов и мысленно возмутился, потому что меня раздражает, когда люди не могут за собой прибрать. Чуть позже я понял, что внутри пакета лежит ребенок! Она была такая милая и невинная. Думаю, любой на моем месте поступил бы также."

Мужчина пытался поддерживать связь с Мисс Шейх, которую теперь звали Кира. Он отправлял открытки, деньги и подарки в социальную службу. Он даже хотел ее удочерить, но получил отказ по причине того, что он не был женат.

Такая дистанционная опека продолжалась 7 лет, пока мужчину не попросили перестать. Девушка призналась, что никогда не получала этих подарков, да и вообще ничего не знала о своем спасении.

Кира добавила: "Я не знаю, почему они не рассказали мне о нем. Все, что я получала, так это фотокопии открыток, но даже не текст, который был написан внутри."

Выступая на одном из английских утренних шоу, мистер Кэмпбелл сказал: "Это было так эмоционально, я был счастлив и даже пустил пару слезинок, пока ждал. Я пытался сдержаться, говоря себе, что большие мальчики не плачут, но это один из лучших дней в моей жизни, потому что я никогда не переставал искать ее. Она - моя семья, и я сказал ей об этом. Пусть мы не связаны кровью, но мы родственники".

Мисс Шейх ответила: "А на мать я не сержусь, я прощаю ее. Она написала мне письмо, и я ее простила. Я бы хотела встретиться с ней, чтобы сказать об этом лично. Надеюсь, что она в порядке".

Мать оставила ее в телефонной будке. 22 года спустя она встретилась со своим спасителем

Пока мисс Шейх росла, то подозревала, что ее удочерили, потому что ее родители были гораздо старше родителей ее друзей, а еще у них был другой цвет кожи. Девушка никогда не виделась с матерью, у которой уже было шестеро детей и мужчина, который жестоко с ней обращался.

Отец девочки сейчас находится в канадской тюрьме за покушение на убийство. Еще одним шоком стало то, что, как оказалось, мисс Шейх росла неподалеку от дома мистера Кэмпбелла, где он жил до 1997 года. Вероятно, они даже пересекались, но девочка была слишком мала.

Мистер Кэмпбелл не знал свою биологическую мать, которая умерла, когда ему было три года, так что он считает, что это повлияло на его доброту.

Он сказал: "Я хотел, чтобы у нее были родители. Моя мачеха заботилась обо мне, как о родном ребенке, поэтому я хотел, чтобы у Киры появилась такая же мать".

Источник: dailymail.co.uk

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 32

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .