Интересно
1220582 Эти редкие кадры были сняты недавно в Испании в одном из местных роддо... Интересное

Эти редкие кадры были сняты недавно в Испании в одном из местных роддомов. Обычно не рожденный на свет ребенок растет в утробе матери в защитной оболочке, называемой амниотическим мешком. Когда ребенок готов родиться, мешок лопается сам по себе, в результате чего у матери отходят воды. Однако в этом случае произошло все совсем по-другому, и местным врачам удалось увидеть то, что далеко не каждый акушер видел за всю свою карьеру.

На видео запечатлен тот редкий случай, когда ребенок родился в полностью неповрежденном амниотическом мешке, всего через несколько минут после того, как его близнец вышел из утробы, но без амниотического мешка.

Подобное происходит один раз примерно на 80 000 рождений или даже реже.

На видео ребенок свернулся клубком, и можно заметить даже синюю пуповину внутри полупрозрачного мешка. Этот кадр также уникален тем, что мы можем увидеть, как примерно выглядела встреча одного близнеца с другим, когда они освободились от окружающего их мешка внутри утробы матери.

Предупреждение: видео может содержать неприятные кадры для впечатлительных зрителей.

Теперь вы можете представить, как примерно выглядит каждый из ныне живущих людей первые девять месяцев жизни.

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 29

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .