Сіз білмейтін қызықтар
1220657 Иногда мы чувствуем себя не в своей тарелке, но не знаем, в чем причин... Интересное

Иногда мы чувствуем себя не в своей тарелке, но не знаем, в чем причина. Порой все, что нужно в таких ситуациях, - это немного изменений во внешности!

То же самое ощущала и наша героиня. Кейтлин - студентка, подрабатывающая в Starbucks. В какой-то момент она поняла, что ей нужно что-то менять, и начать она решила с внешности. Она решила нестандартно подойти к этому вопросу. Ее интересовали изменения, но какие именно - она не знала. Поэтому она пришла к своему стилисту и сказала ему: "Делайте с моими волосами все, что захотите!"

Кейтлин очень повезло, что ее стилист обладал хорошим воображением и чувством стиля. Он сделал ей нестандартную прическу, изменил ее внешность до неузнаваемости, чем придал самой Кейтлин больше уверенности в себе. Мы можем видеть ее "до" и "после" изменений. Оценивайте сами.

Без сомнения, различия налицо. Свежесть, энергия и яркость не только в прическе, но и во взгляде самой Кейтлин.

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 51

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .