Сіз білмейтін қызықтар
1224800 Все мы весело проводили время у телевизора, просматривая фильмы, в кот... Интересное

Взгляните, как сияет сейчас дочь Джима Керри

Все мы весело проводили время у телевизора, просматривая фильмы, в которых снимался комедийный актёр Джим Керри. Такие работы, как "Маска", "Лжец-лжец",  "Гринч - похититель Рождества" и десятки других кинокартин, принесли Керри всемирную популярность и уважение. Но, помимо того, что Джим является актёром, обладающим высоким профессионализмом, он никогда не оставлял в стороне свою личную жизнь. А что касается его единственной дочери, она присутствовала в его жизни на каждом её этапе. Конечно, сейчас она уже не маленькая девочка, но она всегда привносила очень многое в жизнь актёра.

Взгляните, как сияет сейчас дочь Джима Керри

Дочь Джима родилась в 1987 году в Калифорнии, и она является единственным ребёнком актёра. Её мать работала официанткой в голливудском клубе "Камеди стор", где она и встретила Джима Керри.  Несколько лет спустя, родители девочки развелись, но Джим и его дочь всегда сохраняли самую уникальную и неповторимую связь, которую только способны иметь отец и дочь.

Взгляните, как сияет сейчас дочь Джима Керри

Сейчас дочери Джима Керри 28 лет, и она сама уже является мамой. Джим Керри очень счастлив быть дедушкой, и он не прекращает выражать свою гордость во всех социальных сетях. Дочь Джима Джейн участвовала в программе "Американский идол", и её отец, будучи одним из самых успешных мировых актёров, всегда ее поддерживал.

Взгляните, как сияет сейчас дочь Джима Керри

Взгляните, как сияет сейчас дочь Джима Керри

Несомненно, она уже выросла и превратилась в очень красивую девушку.

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 20

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .