Сіз білмейтін қызықтар
1235015 Рэй Ли – новоиспеченная мамочка из Спрингфилда, Миссури. Обычные роды ... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Интересное

Рэй Ли – новоиспеченная мамочка из Спрингфилда, Миссури. Обычные роды закончились кесаревым сечением, и когда Рэй сказали, что «она практически не рожала и каждый бы смог так родить», мамочка была возмущена.

Рэй решила опубликовать этот пост и фотографии на Фейсбук.

Она выложила эти фото после того, как ей сказали, что кесарево сечение – это "проще простого"

«ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: ПОСТ БУДЕТ ДОЛГИМ И ДРАМАТИЧНЫМ

«А, кесарево сечение? То есть ты, можно сказать, не рожала? Должно быть, хорошо родить так легко и просто».

Н-да. Мое экстренное кесарево сечение было лишь вопросом удобства. Что может быть лучше того, что ты пытаешься родить в течение 38 часов, в то время как твой малыш медленно погибает, а его СЕРДЦЕ ОСТАНАВЛИВАЕТСЯ.

В начале родов мне сказали, что все мои показатели таковы, что я без труда смогу родить сама. Когда мне сказали, что все-таки потребуется хирургическое вмешательство, для меня это не было шоком. У меня не было другого выбора. Мне нужно было спасти жизнь моего ребенка. И, конечно, та операция и восстановление после нее – как два пальца об асфальт.

КОНЕЧНО ЖЕ, НЕТ. Это сарказм.

Это была самая болезненная вещь, которую я испытывала в своей жизни.

Теперь я принадлежу к тому племени мамочек, чьи животы украшает шрам, который каждый раз напоминает нам, как наши дети появились на свет. Будет, что им рассказать и показать спустя годы.

Ничто не сравнится с тем, как из тебя, из надреза длиной в 15 сантиметров, вынимают кричащего ребенка, через слои жира, мышц и органов (которые, кстати говоря, врачи вынимают из тебя и кладут на кушетку рядом, чтобы достать малыша). Не так, совершенно не так я представляла рождение моего сына.

Это нельзя было назвать приятным опытом.

В повседневной жизни мы задействуем мышцы кора практически во всем. Даже когда просто садимся. А представьте, вы никогда не сможете их задействовать вновь, потому что врачи исполосовали их и не зашили, поскольку они восстанавливаются естественным образом в течение 6 и более недель.

Когда медсестра просит вас встать в первый раз после операции, вы чувствуете ту разрывающую боль, словно тысячи мелких осколков пронизывают ваше тело. В тот момент осознаешь всю иронию того, как кто-то характеризует эту операцию как «проще простого».  Поэтому идите вы куда подальше. Мне все равно, что вы об этом думаете.

Я самая сильная женщина, это я знаю точно. Не только для меня самой, но и для моего сына. И, честно говоря, я бы испытывала всю эту боль каждый день, лишь бы видеть его улыбающееся лицо».

Источник: Raye Lee

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 87

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .