Сіз білмейтін қызықтар
1246576 Тема секса никогда не изживет себя, потому что в этой сфере находится ... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Интересное

Тема секса никогда не изживет себя, потому что в этой сфере находится слишком много вопросов, граней, которые можно обсуждать и анализировать бесконечно!

Узнайте, как часто вы должны заниматься сексом (в зависимости от вашего возраста)

Сегодня мы хотим поговорить о вопросе, который редко обсуждают. Как часто пары должны заниматься сексом? Есть ли какая-то установленная "норма"?

Многие люди обеспокоены тем, что у них недостаточно секса. Возьмите двоих человек, которые состоят в паре и, скорее всего, они занимаются сексом раза 2 в неделю. Один из них недоволен, потому что хочет больше, а другой считает, что это давление со стороны партнера. Мы все такие разные.

Так что же такое "норма"?

По данным института Кинси, люди от 18 до 29 лет должны заниматься сексом в среднем 112 раз в год. От 30 до 39 - 86 раз; от 40 до 49 - 69 раз в год. 13% супружеских пар занимаются сексом несколько раз в год, 45% - несколько раз в месяц; 34% - 2-3 раза в неделю; 7% - 4 и более раз в неделю.

Что происходит, когда вы занимаетесь сексом недостаточно?

Почти половина супружеских пар занимаются сексом несколько раз в месяц.

Почему так происходит? Да, работа, дети, усталость, болезни, супружеские проблемы... все это может повлиять на сексуальную жизнь и харизму. У меня была пациентка, которая родила ребенка, а потом сказала, что ей все равно, если у нее никогда больше не будет секса. На это повлияли многие факторы: кормление грудью, послеродовая депрессия, лекарства. Но 7 лет спустя ситуация не сильно изменилась! Она все еще не хочет заниматься сексом.

Узнайте, как часто вы должны заниматься сексом (в зависимости от вашего возраста)

Другая пациентка, предположим, Моника, вышла замуж за своего возлюбленного еще в средней школе, а теперь они вместе уже 20 лет. Они начали заниматься сексом пару раз в год. Моника пыталась всячески соблазнить мужа, потому что ее либидо отчаянно просило большего, но он не шел навстречу. Она даже спросила его, не гей ли он, но тот ответил, что его привлекают женщины, только вот уже не Моника. Вот так вот.

Сколько секса будет достаточно?

На этот вопрос дать ответ можете только вы сами. Для этого задайте себе такие вопросы:

1. Сколько вам нужно секса для полного удовлетворения?

2. Сколько вам нужно секса для того, чтобы чувствовать себя хорошо?

3. Сколько секса минимум вам нужно, если вы знаете, что больше получить нельзя?

И еще: если вы и ваш партнер счастливы, значит у вас достаточно секса. Если же одному не хватает, то это уже проблема.

Вы можете поговорить с вашим партнером об этом? Если вы расходитесь во мнениях насчет частоты секса, то вполне можете иногда найти компромиссы. Мы очень часто делаем предположения о наших партнерах, которые оказываются ложными.

Сколько секса для вас достаточно? Можете ли вы обсуждать со своим партнером эту тему? Что вы можете сделать, чтобы владеть своей сексуальностью еще лучше?

Источник: yourtango.com

Перевод и адаптация: Маркетиум 

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 71

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .