Сіз білмейтін қызықтар
1250421 В каждом из нас в большей или меньшей степени присутствует чувство, ко... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Интересное

Тест "Шкатулки". Проверьте, обладаете ли вы экстрасенсорными способностями

В каждом из нас в большей или меньшей степени присутствует чувство, которое принято называть «шестым». Однако некоторые парапсихологи полагают, что наше внутреннее чутье - зачаток экстрасенсорных способностей. Как и любые другие, экстрасенсорные способности нужно развивать и совершенствовать.

Перед вами 10 шкатулок. В 3-х шкатулках лежит золото. Ваша задача — угадать, в каких именно! Сконцентрируйтесь и прислушайтесь к своей интуиции. Успехов!

Тест "Шкатулки". Проверьте, обладаете ли вы экстрасенсорными способностями

Золото оказалось... оказалось золото... В этих шкатулках!

Тест "Шкатулки". Проверьте, обладаете ли вы экстрасенсорными способностями

А теперь подведем итоги нашего теста.

Итак, если:

Вы нашли 3 шкатулки с золотом

Поздравляем, вы - Экстрасенс с большой буквы! У вас превосходная интуиция, которой могут многие позавидовать. Ваша результативность совпадает с такими людьми как Вольф Мессинг, Мишель Нострадамус и даже Ванга. Может, кто-то посчитает, что эти нереально, и посмеется над собой. Но вы же помните, что даже над этими великими людьми поначалу смеялись! Вам стоит присмотреться к себе повнимательнее.

Вы нашли 1-2 шкатулки с золотом

Несомненно, у вас высокие экстрасенсорные способности. Но так как вы до сих пор не знали о их наличии, они пока не управляются вами в полной мере. Если вы начнете усердно практиковать свои навык, найдете ему систематическое применение, то в скором времени вы поймете, каким мощным талантом обладаете.

Вы не нашли ни одной шкатулки с золотом

Увы, у Вас нет экстрасенсорных способностей. Не расстраивайтесь, этот вопрос тренировки и желания, таких как вы много и в этом нет ничего страшного.

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 49

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .