Сіз білмейтін қызықтар
1262902 Не секрет, что чаще всего моделям, которые представляют бренды одежды,... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Интересное

Вот как выглядит сексуальность в 60 лет!

Не секрет, что чаще всего моделям, которые представляют бренды одежды, не больше 20-ти лет. Именно поэтому эта история заслуживает внимания!

Знакомьтесь: это новая модель бренда American Apparel, Джекки О'Шонесси. Ей 60 лет, и она выглядит неимоверно свежо и привлекательно!

Вот как выглядит сексуальность в 60 лет!

История модельной карьеры этой женщины началась еще в детстве. Когда ей было 13 лет и она жила в Нью-Йорке, мать отвела ее в агентство, где девочке сказали, что нужно изменить форму носа и скинуть пару-тройку килограммов.

Вот как выглядит сексуальность в 60 лет!

Модель призналась, что она чувствует себя прекрасно в свои 60, иногда ей даже кажется, что в детстве она испытывала меньше легкости, чем сейчас. Она регулярно занимается собой. Среди занятий: акупунктура, мануальная терапия, визит к стоматологу три раза в год, пилатес, растяжка, пешая ходьба, физические нагрузки с гантелями. И посмотрите: ведь результат заметен!

Вот как выглядит сексуальность в 60 лет!

Джекки также следит за своей кожей, всегда умывается перед сном, чтобы лицо было чистым и гладким. Не менее важно следить и за своим питанием. По словам модели, она не пьет кофе и черный чай с подросткового возраста! Она старается следовать рациону правильного питания, чтобы не набирать лишний вес. Но даже это не все секреты молодости Джекки! Она проводит много времени с друзьями, занимается танцами, посещает театр, читает и смотрит полезные фильмы, которые обогащают внутренний мир. Джекки даже призналась, что поет в душе!

Джекки О'Шонесси доказала всему миру, что возраст не помеха тому, чтобы оставаться эффектной и красивой женщиной, ведь все в ваших руках, дамы!

По материалам: prevention.com

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 38

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .