Сіз білмейтін қызықтар
1264242 Парень пришел с камерой в больничную палату Странные новости

15-летний блогер записывал видео на фоне умирающего деда (видео)

Сеть буквально взорвало короткое видео, записанное довольно популярным в Штатах блогером Джонасом Бриджесом. Всё бы ничего: парень открывает рот под популярную поп-композицию и пританцовывает, вот только дело происходит в больнице в палате его умирающего дедушки. Интернет-пользователи обрушились с критикой на безмозглого 15-летнего парня, пишет Life.ru.

Вот тот самый ролик, опубликованный Джонасом. К слову, спустя сутки он его удалил, тем не менее, видеозапись успела стать "вирусняком". Пользователи Сети высказались достаточно резко о 15-летнем парне, назвав его идиотом, который не ценит и не уважает свою семью.

По словам iRezi (блогера, раскритиковавшего Джонаса), только конченный идиот станет записывать видео в палате умирающего дедули. Сам Джонас свой перфоманс подписал так: "Сегодня я узнал, что моему дедушке осталось жить всего лишь 2—6 дней! 1 лайк=1 молитва #оценитеменя".

Пока родственники Джонаса ухаживают за умирающим дедушкой, сам 15-летний оболтус успел снять ещё два ролика: один в туалете, второй — вновь в палате. Волна гневных комментариев от пользователей растёт, но парень и в ус не дует: недавно он выложил видео, в котором клеит себе на лицо сто слоёв жевательной резинки. На канал школьника подписано около 70 тысяч человек.

Читайте также:

Гиперреалистичная секс-кукла, которую сложно отличить от реальной девушки (фото)

Разрушение самых популярных мифов о современных смартфонах

Богатенькие детишки Сингапура, самого дорогого города мира

Шокирующе-изнурительные тренировки в китайской армии

Названа «Русская красавица 2016»

 

 

Источник: Life.ru

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 24

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .