Сіз білмейтін қызықтар
1264908 На одну и ту же вещь можно смотреть под разным углом, согласитесь? А п... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Интересное

На одну и ту же вещь можно смотреть под разным углом, согласитесь? А под микроскопом мир вообще, можно сказать, переворачивается с ног на голову. Угадаете ли вы, какой "целый" продукт спрятан на картинке, увидев лишь его незначительную часть?

Итак, давайте поиграем? Что это такое?

1. Картошка / Имбирь / Хлеб / Свекла

С первого взгляда: сумеете ли вы угадать эти 16 продуктов?

Правильный ответ: Картошка

С первого взгляда: сумеете ли вы угадать эти 16 продуктов?

2. Апельсин / Мандарин / Морковь / Лайм

С первого взгляда: сумеете ли вы угадать эти 16 продуктов?

Правильный ответ: Апельсин

С первого взгляда: сумеете ли вы угадать эти 16 продуктов?

3. Говядина / Грейпфрут / Мандарин / Тунец

С первого взгляда: сумеете ли вы угадать эти 16 продуктов?

Правильный ответ: Говядина

С первого взгляда: сумеете ли вы угадать эти 16 продуктов?

4. Эндивий / Тыква / Манго / Банан

С первого взгляда: сумеете ли вы угадать эти 16 продуктов?

Правильный ответ: Банан

С первого взгляда: сумеете ли вы угадать эти 16 продуктов?

5. Яблоко / Ананас / Сквош / Груша

С первого взгляда: сумеете ли вы угадать эти 16 продуктов?

Правильный ответ: Яблоко

С первого взгляда: сумеете ли вы угадать эти 16 продуктов?

6. Картошка / Имбирь / Хлеб / Свекла

С первого взгляда: сумеете ли вы угадать эти 16 продуктов?

Правильный ответ: Имбирь

С первого взгляда: сумеете ли вы угадать эти 16 продуктов?

7. Кресс-салат / Эндивий / Руккола / Спаржа

С первого взгляда: сумеете ли вы угадать эти 16 продуктов?

Правильный ответ: Спаржа

С первого взгляда: сумеете ли вы угадать эти 16 продуктов?

8. Кресс-салат / Папайя / Дыня / Оливки

С первого взгляда: сумеете ли вы угадать эти 16 продуктов?

Правильный ответ: Оливки

С первого взгляда: сумеете ли вы угадать эти 16 продуктов?

9. Чизкейк / Пицца / Паста / Чизбургер

С первого взгляда: сумеете ли вы угадать эти 16 продуктов?

Правильный ответ: Пицца

С первого взгляда: сумеете ли вы угадать эти 16 продуктов?

11. Браунколь / Эндивий / Руккола / Латук

С первого взгляда: сумеете ли вы угадать эти 16 продуктов?

Правильный ответ: Браунколь

С первого взгляда: сумеете ли вы угадать эти 16 продуктов?

12. Груша / Киви / Кукуруза / Манго

С первого взгляда: сумеете ли вы угадать эти 16 продуктов?

Правильный ответ: Кукуруза

С первого взгляда: сумеете ли вы угадать эти 16 продуктов?

13. Клубника / Лосось / Грейпфрут / Тунец

С первого взгляда: сумеете ли вы угадать эти 16 продуктов?

Правильный ответ: Лосось

С первого взгляда: сумеете ли вы угадать эти 16 продуктов?

14. Дыня / Киви / Лук / Сквош

С первого взгляда: сумеете ли вы угадать эти 16 продуктов?

Правильный ответ: Лук

С первого взгляда: сумеете ли вы угадать эти 16 продуктов?

15. Кресс-салат / Капуста / Эндивий / Руккола

С первого взгляда: сумеете ли вы угадать эти 16 продуктов?

Правильный ответ: Капуста

С первого взгляда: сумеете ли вы угадать эти 16 продуктов?

16. Батат / Финик / Персик / Морковь

С первого взгляда: сумеете ли вы угадать эти 16 продуктов?

Правильный ответ: Морковь

С первого взгляда: сумеете ли вы угадать эти 16 продуктов?

Результаты:

  • Если вы отгадали правильно от 0 до 4 продуктов, то, скорее всего, вы не очень интересуетесь кулинарией и даже содержимым собственного холодильника, так что разница между грейпфрутом и пиццей для вас не слишком очевидна. Подумайте! Ваше здоровье зависит от того, что вы едите.
  • Если вы отгадали правильно от 4 до 8 продуктов, то наверняка умеете готовить какие-то базовые блюда, но изысками ни себя, ни других не балуете. А зря! На кухне гораздо интереснее, чем вы привыкли считать.
  • Если вы отгадали правильно от 8 до 12 продуктов, то это говорит о хорошем вкусе и любви к готовке. В общем все задатки есть, главное, их развить!
  • Если вы отгадали правильно от 12 до 16 продуктов, поздравляем! Крысенок Реми остался бы вами доволен. И если карьеру шеф-повара вы начинать не спешите, то уж своих близких часто балуете разнообразной и здоровой пищей.

По материалам: hefty.co

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 7

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .