Сіз білмейтін қызықтар
1274814 Когда времени на занятия любовью нет, а желание переполняет вас обоих,... Интересное

5 позиций для быстрого и фееричного оргазма

Когда времени на занятия любовью нет, а желание переполняет вас обоих, попробуйте освоить эти 5 поз для быстрого секса. Фееричный оргазм вам гарантирован!

Русалка

5 позиций для быстрого и фееричного оргазма

Если вам наскучил секс в спальне, пора переместиться в кухню! Это отличная вариация позы, когда женщина лежит на спине. Подложите на стол подушечку и устройтесь на столе так, чтобы подушка оказалась под ягодицами. Когда мужчина войдет в вас, поднимите ноги вверх и сведите их вместе. Такая поза доставит невероятное удовольствие как мужчине, так и женщине, поскольку тут вагина представляет собой тугое кольцо, плотно охватывающее его пенис. Сводя и разводя ноги вы можете контролировать давление.

Лошадка на палочке

5 позиций для быстрого и фееричного оргазма

Чтобы разнообразить стандартную позу, когда женщина сверху, вновь обратимся к Касмасутре. Мужчина сгибает одну ногу в колене. Сядьте на мужчину так, чтобы ваши ноги обнимали его ногу и начинайте совершать ритмичные движения. В этой позе отличное стимулируется клитор. Во время фрикций старайтесь сильнее наклоняться вперед. Так ваша паховая зона будет скользить по внутренней поверхности его бедра. В этой позе вы полностью контролируете ситуацию, поэтому легко можете менять темп и амплитуду движений.

Клин клином

5 позиций для быстрого и фееричного оргазма

Эта поза незаменима для любителей новых ощущений. Здесь доминирует мужчина. Лягте на бок, одну ногу приподнимите, а другую вытяните на поверхности. Нога женщины лежит у него на плече, мужчина входит в положении сидя. Эта поза привлекательна тем, что мужчина в ней может совершать движения не только вперед и назад, но вверх и вниз, а также круговые движения. Путем изменения высоты посадки вы сможете определить, под каким углом проникновения вы получаете больше всего удовольствия. Женщина при этом свободной рукой может стимулировать клитор.

Американские горки

5 позиций для быстрого и фееричного оргазма

Это поза понравится тем, кто предпочитает (пусть даже изредка) держать все под контролем. Здесь у вас есть возможность следить за углом проникновения, скоростью совершения фрикций, а также свободной рукой сможете стимулировать клитор. Начните с медленных фрикций под идеальным для вас углом наклона. В этой позе его член будет идеально стимулировать точку G, через некоторое время увеличьте скорость.

Восьмерка

5 позиций для быстрого и фееричного оргазма

Это усовершенствованная классическая миссионерская поза. Подложите под ягодицы парочку подушек, чтобы проникновения были более глубокими. В этой позе не только активно стимулируется точка G, но и его лобок стимулирует ваш клитор. Все удовольствия в одном! Для яркости ощущений попросите мужчину совершать круговые фрикции и движения восьмеркой. В этой позе велика вероятность одновременного оргазма!

По материалам: cosmo.ru

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 58

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .