Сіз білмейтін қызықтар
1278750 Эти люди абсолютно не похожи друг на друга. Они противоположности наст... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Интересное

Два знака Зодиака, которые категорически несовместимы

Эти люди абсолютно не похожи друг на друга. Они противоположности настолько, насколько это только возможно. И хотя у этих людей все же есть шанс создать отношения, они должны проявлять огромную мудрость, чтобы дополнять друг друга, а не отталкивать. Кто они?

Два знака Зодиака, которые категорически несовместимы

Козерог и Близнецы

Козерог – постоянный, уравновешенный и деловой. Он влюбляется редко, но выбирает партнера на всю жизнь и отдается своим чувствам целиком. Он основательно подходит к вопросам построения семьи, распределения обязанностей и финансов.

Но у безмятежных и непостоянных Близнецов совершенно другое отношение к жизни. Они легкомысленны, любят сюрпризы и неожиданности. Они импульсивны и часто бросают слова на ветер. Козерогам придется прощать неожиданные выходки партнера, перемену настроений и планов. Ну, а Близнецам придется отказаться от шумных вечеринок и смириться с консервативностью своего избранника.

Рассудительным и серьезным Козерогам нелегко найти подход к ветреным весельчакам Близнецам. Эти отношения однозначно не будут легкими, но не пытайтесь менять друг друга. Вам придется принять любимого таким, какой он есть. Идите на компромиссы ради друг друга, пытайтесь посмотреть на ситуацию глазами партнера, и вы откроете для себя очень много нового. Правильно построенные, такие отношения могут преподать очень хороший жизненный урок обоим и закончиться очень крепким и надежным союзом.

По материалам: greatpicture.ru

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 77

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .