Сіз білмейтін қызықтар
1294789 У каждого мужчины есть свои сексуальные предпочтения, собственно, как ... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Интересное

У каждого мужчины есть свои сексуальные предпочтения, собственно, как и у каждой женщины. Кому-то нравится экстрим, кому-то - прелюдия, а кому-то - очень уж замысловатые эксперименты. И все же, есть некоторые виды секса, перед которыми мужчина вряд ли устоит!

3 вида секса, от которого любой мужчина будет без ума

1. Спонтанный секс

Вам не нужно думать о времени или о месте. Все происходит "здесь и сейчас". Скорее всего, это будет быстрый секс, ведь он вызван резким приливом страсти. Но кто сказал, что это не понравится партнеру? Наоборот, мужчинам нравится, когда женщины соглашаются на безумные сексуальные идеи. Позвольте себе просто отдаться желанию и сделать "это" в любом момент, когда приспичит. Он будет поражен и счастлив!

2. Секс, в котором женщина выступает инициатором

Предположим, вы легли посмотреть фильм. Вокруг воцарилась романтическая атмосфера, но вам очень хочется придать ей нового настроения... сексуального настроения. Действуйте! Начните с игривых ласк, продолжайте более настойчиво, в конце концов окажитесь "сверху" и берите ситуацию в свои руки. Пусть он будет в восторге от того, насколько инициативной вы можете быть!

3. Утренний секс

3 вида секса, от которого любой мужчина будет без ума

Если хотите порадовать любимого человека, разбудите его приятными поцелуями и ласками. Если он хорошо себя чувствует, то ни за что не откажется от утреннего секса, ведь вы оба полны энергии и сил, так почему бы не начать день с пользой? Лучше всего делать это на выходных, но если не боитесь рискнуть перед работой, то смело пробуйте сделать ваши утренние будни куда более интересными!

Итак, смело хватайте эти идеи и начинайте действовать, ведь секс - это прекрасно!

По материалам: mignews.com.ua

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 11

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .