Сіз білмейтін қызықтар
1294821 Роды - это всегда усилие, страх, неимоверная боль и радость одновремен... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Интересное

Роды - это всегда усилие, страх, неимоверная боль и радость одновременно. Женщины действительно героически проходят через все эти страдания, чтобы подарить миру новую жизнь. Но у большинства людей сложился стереотип о том, что есть «истинные роды», то есть естественные, вагинальные, и «облегченный вариант», то есть кесарево сечение, при котором ребенка просто достают из разреза в животе, а женщине не нужно напрягаться.

Мы хотим развеять эту ложную информацию. Ведь роды при помощи кесарева сечения - это невероятно трудно, и женщин, рожающих таким способом, нужно уважать и восхищаться их храбростью. И вот почему.

4 причины, почему кесарево сечение - это не «упрощенный вариант родов»

1. Это настоящая операция, на которой муж вряд ли сможет присутствовать

Если во время обычных родов ваш муж может поддерживать вас, держать за руку и все время находиться рядом, то перед кесаревым сечением женщина остается одна. Сидя на операционном столе, она наблюдает за суетой медсестер и врачей, которые часто не обращают на нее внимания. Она лишена поддержки и утешения и часто чувствует себя напуганной и одинокой. И все, что дает ей силы в это время, – это огромная любовь к своему малышу.

2. Эти женщины не могут сразу узнать, прошли ли роды успешно

4 причины, почему кесарево сечение - это не «упрощенный вариант родов»

Кесарево сечение – это медицинская необходимость, часто вызванная осложнениями во время беременности. Волнение усиливает еще и тот факт, что во время операции женщина находится под наркозом. Это значит, что она не смогут сразу узнать, прошли ли роды успешно, и не сможет подержать своего ребенка на руках сразу же после его появления на свет. Но эти мамы очень сильные и борются со своим страхом, ведь знают, что так будет лучше для их ребенка.

3. Кесарево сечение  - это настоящая операция, с разрезами, ранами и швами

Во время кесарева сечения матку женщины разрезают через живот, чтобы достать оттуда малыша. Представляете, какого размера должен быть разрез, чтобы в него прошел младенец? Восстановление после таких родов занимает несколько месяцев. И поначалу молодые мамы испытывают неимоверную боль при ходьбе. Именно поэтому такими женщинами нужно восхищаться!

4. Эти женщины прекрасны!

4 причины, почему кесарево сечение - это не «упрощенный вариант родов»

На теле этих женщин на всю жизнь остается огромный рубец, как память о том, что им пришлось пережить ради своего любимого малыша. Но это шрам, которого никогда не стоит стесняться. Ведь мамы – самые красивые женщины в мире!

Быть матерью - это огромное испытание и такое же огромное счастье!

По материалам: yourtango.com

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 39

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .